求详解……很急!!

第五题求详解……我忘记公式了!!... 第五题求详解……
我忘记公式了!!
百度网友9377392
把f(x)看成是(x-2)和那一堆东西(记为g(x)吧)的乘积,应用乘积形式的求导公式得
f'(x)=g'(x)(x-2)+g(x)(x-2)'
故f'(2)=g'(2)*0+g(2)*1=g(2)
即只要把x=2代入g(x)即可
Nicholas_hou
f'(x)=
-(((-8 + x) (-6 + x) (-4 + x) (-2 + x))/((-7 + x) (-5 + x) (-3 +
x) (-1 + x)^2)) + ((-8 + x) (-6 + x) (-4 + x))/((-7 + x) (-5 +
x) (-3 + x) (-1 + x)) - ((-8 + x) (-6 + x) (-4 + x) (-2 +
x))/((-7 + x) (-5 + x) (-3 + x)^2 (-1 + x)) + ((-8 + x) (-6 +
x) (-2 + x))/((-7 + x) (-5 + x) (-3 + x) (-1 + x)) - ((-8 +
x) (-6 + x) (-4 + x) (-2 + x))/((-7 + x) (-5 + x)^2 (-3 + x) (-1 +
x)) + ((-8 + x) (-4 + x) (-2 + x))/((-7 + x) (-5 + x) (-3 +
x) (-1 + x)) - ((-8 + x) (-6 + x) (-4 + x) (-2 + x))/((-7 +
x)^2 (-5 + x) (-3 + x) (-1 + x)) + ((-6 + x) (-4 + x) (-2 +
x))/((-7 + x) (-5 + x) (-3 + x) (-1 + x))
f'(0)=8528/3675
追问
我记得有快速解的……有吗??
追答
没有!f'(0)=8528/3675
baicaiwenku
4,不存在 左极限=-1 右极限=1 左右极限不相等,所以极限不存在
5 结果等于五分之二十四 所有含(x-2)项都等于零