帮忙看一下这只狗狗是啥品种的?

钥匙心记录
带有狐狸犬种的特点(国内最常见的博美犬 和银狐犬
中和所有比例 这就是条串串(杂交犬

这类犬出现在我国的历史
性质上这类犬是串串(杂交犬
这类犬在我国泛滥的历史
目测期那帮狗贩子的产物!(泛滥至今)-最后国内美其名曰-(长毛.短毛)哈巴狗 长毛的民俗还称呼狮子狗 还保留有北京犬特点是 能叫京巴犬 - 这些仅仅是民俗的称呼 不具备纯种犬 犬种名称

早期国内流行宠物犬!以小型长毛犬为主!当年的北京犬 和蝴蝶犬 西施犬都 上万的起步! 在北京犬泛滥后(杂交西藏猎犬) 引进的西施犬 和蝴蝶犬 宫廷犬用北京犬杂交当纯种卖!当时并没现在这么在意纯种概念! 最后这些犬种都泛滥就各种杂交!之后市场淘汰!没几个专门做这些犬种繁殖的犬舍了! 所以现在市场要找到纯种的 西施犬 北京犬 和 蝴蝶犬都不容易...
第二拨小型犬引进的 博美犬 银狐犬 可卡犬 马尔济斯犬 腊肠 等 这时候还开始出现以小为贵的扭曲市场价值观 引进吉娃娃! 于是以吉娃娃为基础的杂交不断出现...
近年引进的贵宾犬 雪纳瑞犬 (各种梗犬) 等

附 中国的 拉萨犬 北京犬 宫廷犬 西施犬 这些国内几乎已经不存在纯种培育! 国外培育再引进回国...
附 单看相片 就能告诉你犬是什么犬杂交什么犬的回复!这些人的认知能力都不咋D! 这些体型 毛色的遗传学 (相当复杂)并没不是看着像什么就是什么!这种瞎猜乱说的狗贩行为是极度不负责的....
追问
谢谢哦,我只要知道个大概就好了,亲很专业哦~不过她很可爱啊~正好和我家另外一条小博美作伴~也是我的心肝宝贝呢~亲也是爱狗人士,顺便问一下嘎,这只狗狗最多一天能喝多少羊奶丫??O(∩_∩)O~
追答
!   使用的食品都有说明比例 !按着就是了  没有的话 辅助类食物  只要有味道就行!浓度可稍微调整!   尽力别太浓! 容易便秘  和上火
兮熙女士
没有正脸亲 。 猜测是博美
追问

0.0我再找找有木有正脸的哈

追答
亲, 它有可能是蝴蝶犬哟~  你查查蝴蝶犬  这几张照片看着像,几个月大了?
朙乂瞁顒
你却定不是小草狗
追问
不是草狗狗,因为是亲戚家抱来的,是有品种的狗狗
NLSIO
像只小土狗
追问
0.0   囧rz