安装Win7 64位Ghost版后无法进入系统,以前都没碰到过这样的问题,装了3次都不行,急急急!!

系统安装过程正常,全部安装完重启后就进不去了,提示的也不知道是什么意思,按几下回车就成下面图片的样子了,哪个选项都试过了,进不去!以前装都没碰到过这样的问题~大神帮帮忙啊... 系统安装过程正常,全部安装完重启后就进不去了,提示的也不知道是什么意思,按几下回车就成下面图片的样子了,哪个选项都试过了,进不去!以前装都没碰到过这样的问题~大神帮帮忙啊~~谢谢了! 展开
shinvisa
简单点说。
1.格一次你之前的C盘分区。
2.用PowerQuest Partition Magic、硬盘分区大师之类的软件,重写一次引导文件
3.再装系统

你给出的图的提示,大致意思是硬盘错误.
我的估计是,系统引导文件错误引起的。或者是你的C盘(系统盘符)设置的属性,没有激活。
大猫bigcat
换张光盘试试,这是又由于你使用了Ghost版本的系统引起的吧。希望你的分区 表没问题。要不还得修复。
Z_R然
重装产生的问题一般都比较棘手而且比较难搞,不如重新下载一个系统然后再安装更加简便也容易。
shungto
你旁边还有电脑可以用吗?用官方原版安装
cxc1234kl2008
麻烦问下你是不是 装双系统 如果是的话 你的 引导区 没有了 格式化 C 盘 重装 双系统 最好在不同的 硬盘上装 切换直接在bois 切换就行 就是有点麻烦