元旦晚会游戏主持词 急~~~~★★★★★

顺便把开场白也发过来,好的追加... 顺便把开场白也发过来,好的追加 展开
匿名用户
男:今天,我们相约在这里,载歌载舞书写昨日的歌谣

  女:今天,我们欢聚在这里,同心同德同唱明天的辉煌

  男:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下一道深深的印痕;

  女:伴随着冬日里温暖的阳光,2011年元旦如约而至;

  男:在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们事业的春天;

  女:这是我们喜来登这个大家庭的春天,也是我们每个人的春天。

  男:今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;

  女:今天,我们相聚在这里,一起用心感受真情,用爱融化冰雪;

  男:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;

  女:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!

  合:在这辞旧迎新的难忘时刻,让我们把最美的祝愿送给在坐的每一位朋友吧!
恰似你的倒影
游戏主持词,需要与游戏环境相关,并且最好是即兴发挥才最好。难道你主持一个晚会还要拿着12开的纸上去照着念吗?
百度网友8bdbe50bf2
满天的雪花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出所盼, 带给你, 欢欣快乐的一年! 让我们一起静静地等待:未来、希望和光明就要敲响春天的钟......
台历翻去最后一页,2010年已经成为历史。回首时光年轮上又一度春秋寒暑,我们不禁感慨万千。
刚刚迈越的365个昼夜,彷佛是365个台阶,横亘在未及尘封的历史上。挫折,曾让我们心痛;喜悦,我们当然洋溢在胸中,春已归来,让我们打开蜂箱吧,那里有储存了一冬的甜蜜,今晚,就让我们踏着歌声的翅膀,向着xxxxx(游戏或者主持平台)进发。