浩方玩魔兽搜不到房间的问题

我装的杀毒软件是NOD32新版的就是360的那种我把协议HTTP和POP3协议了并且我已经把浩方对战平台打上勾了但是还是在进入大厅后搜不到任何房间,就是别人搜到一大堆我什... 我装的杀毒软件是NOD 32 新版的 就是360 的那种 我把协议HTTP和POP3 协议了并且我已经把浩方对战平台 打上勾了 但是 还是在进入大厅后搜不到任何房间,就是别人搜到一大堆我什么都没有 注明我进的房间对 是1.20 的 我版本也是1,20 浩方都重装好几遍了 解决加分 对了 系统自带的防火墙也关了!~ 展开
匿名用户
几个可能,
1.游戏版本不同,可以通过进入游戏后看右下角的数字去与房间版本比较,
2.防火墙,你需要检查防火墙的设置,看看是否把魔兽争霸主程序设置为不信任,改为信任吧,
3.游戏文件损坏,这需要重装游戏了,
4.没有正确连接网络,重新连接看看
5.没有正确启动游戏,请确认你是否在游戏大厅下点启动游戏启动的游戏
6.大厅文件损坏,这需要重装大厅,
7.游戏设置错误,再游戏中看看游戏性看下你是否设置错了什么
8.大厅的启动游戏设置错误,请看看你大厅调永恒的魔兽争霸主程序是不是War3.exe
希望我的回答可以帮助你
匿名用户
-...版本不同- -所以看不见其他版本的地图- -因为 在 浩方玩的 基本上都是 1.20 和 1.20E- -
而 1.18 则 看不到 1.20 和 1.21 的主机 -- 1.20看不到 1.18 和 1.21的主机- -1.21 看不到1.18 和 1.20的主机- -
并不是 其他版本进不去 - -
匿名用户
有可能那个游戏卡了网速,关掉那个游戏试试,或者关了防火墙
吉时曾铃
1。关掉防火墙
2。检查你是运行的War3.exe
这个文件
3。检查网络设置
4。如果是网吧的话,请网管帮你设置一下网络
扈桃税昭君
第一,看是不是版本问题,,你说能不能看到?第二,重新在设置哪里选择路径…第三换个平台试试…