苹果4s怎么用3g啊.

sese哇

iphone4S目前支持的网络频段为: GSM:850/900/1800/1900MHz、WCDMA:850/900/1900/2100MHz,CDMA2000:800/1900MHz, ,但4G网络为:TD-LTE/FDD-LTE,所以iphone4S从硬件上就不支持4G网络。

1、上网设置打开“设置-网络-启用3G”;

2、打开数据漫游;

3、蜂窝数据网APN:

4、3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以,但使用3GWAP必须在WAP破解之后才可以登陆;

5、打开Safari,登陆网站即可。

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

  1. 首先需要确定你的手机是什么版的,像港版的4S只支持移动和联通网络,合约机版则只支持合约运营商的3G网络,可以打开手机的设置,点击通用,关于本机那里查看到手机的版本。

  2. 确定好手机的版本后,需要购买一张手机支持的运营商3G卡并且开通3G套餐。

  3. 装好卡后,在能接收到3G信号的地方打开手机的设置,选择蜂窝移动网络,进入页面后点击启用3G即可使用3G网络。

匿名用户
去设置然后通用里面有个蜂窝移动数据里面有3g如果是联通的就可以移动应该不行
匿名用户
买个3G卡装上,然后打开设置通用蜂窝煤就看见了
rosicky_d
首先看你设备支持哪种3g网络。电信cdma2000联通wcdma移动tdscdma。
苹果后面有标识。然后手机插入对应的3g卡。设置-通用-网络-启动3g