这个女演员是谁?名字? 15

求电影《梦精记1》里的这个女演员的名字?看清楚了,是女配角,不是女主演。答对有赏!电影开头,被李布故意摔倒摸屁股的那个美女,男主角幻想出现的。... 求电影《梦精记1》里的这个女演员的名字?看清楚了,是女配角,不是女主演。 答对有赏!
电影开头,被李布故意摔倒摸屁股的那个美女,男主角幻想出现的。
伴晨随枫

您好,她是安泳畅。

安泳畅,1996年3月4日出生于吉林省临江市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

2015年,参演古装网络剧《太子妃升职记》,从而进入演艺圈。2016年,出演网络电影《全金属裂痕》。2017年,主演校园奇幻网剧《我的狐仙老婆 。2018年,主演创业青春剧《青春须早为》。2019年,出演校园爱情剧《致我们甜甜的小美满。2021年6月9日,与胡一天、钟楚曦共同主演的创业青春剧《青春须早为》开播。

lol小玩
以下是详细人员名单

中文名:梦精记 外文名:Idiots
出品公司 Encore Films
制片地区 韩国
导 演 丁楚信

主 演
李凡秀,金善雅,安在河,郑太勋,金莎朗
片 长
韩国:94 min 新加坡:98 min
分 级

South Korea:15
对白语言
韩国
色 彩
彩色
imdb编码
tt0341476
制作公司
Golden Village(新加坡)
追问

M南乔木
金荷娜 金姬妍 你觉得是哪个
追问

qiulang000
无图无真相
追问

home白小天
没图片的说!
追问
提问的时候信号不好,图片没上传成功。