脸上有痘斑怎么办

游子逸

  痘斑的去除方法:
  1、冰毛巾敷脸法,把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助。
  2、冰块收敛水,不论用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后; ,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤也蛮有用的。
  3、鲜奶除痘法,每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉。
  4、冰块敷痘法,洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。
  5、酸乳酪排便法,养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕。
一念谦年

维生素C是肌肤美白元素,能帮助肌肤抵御紫外线侵害,避免黑斑、雀斑产生。

维生素E具有延缓衰老、延缓皮肤皱纹,松弛的出现的作用。

平时吃这两种维生素就可以了,还可以试试这些小偏方:

【白酒柠檬】

在白酒中,放入整个柠檬,白酒最好没入柠檬,泡一个晚上,第二天,用化妆棉,沾取柠檬酒涂在脸上,15--20分钟后,洗净,一周下来,会看到不错的祛斑疗效。

【鸡蛋白醋祛斑法】

将鸡蛋泡在白醋里,泡到鸡蛋壳变软后,取出蛋清,涂抹脸上,20分钟左右,洗净,这种办法需要坚持,才能看到祛斑的作用,没有什么方法一次就可以去掉斑点的。

【茶水美白】

洗脸后,将茶水涂到脸上;并用手轻轻拍脸,或将蘸了茶水的脱脂棉附在脸上2-3分钟;然后清水洗净,有去除色斑、美白的作用。有时脸上的茶水颜色不能马上洗掉,但过一个晚上就会自然消除。

当然生活中也要注意,平时做好防晒,保持良好的生活习惯,或者可以每天早晚洗脸后擦上密肌霜在长斑处,这些方法都是可以祛斑的。

ㅤ西葫芦1个,牛肉馅,面粉各50g,鸡蛋1枚,蒜末1茶匙(5g),白砂糖1/2茶匙(3g),芝麻香油1茶匙(5ml),白胡椒粉1g,盐6g,油2茶匙(10ml)

做法

牛肉馅中调入蒜末、盐(3g)、白砂糖、芝麻香油、白胡椒粉,搅打均匀,腌制10分钟。

西葫芦洗净,切成0.5cm厚的圆片,中间挖去直径1.5cm左右的圆圈。切好的西葫芦片摆放在盘中,均匀地撒上剩余的盐(3g),然后用厨房纸巾吸去渗出的水分。

将西葫芦片两面薄薄地裹上一层面粉,然后取适量腌制好的牛肉馅放入西葫芦片中的小圆洞中,按实。

鸡蛋在碗中打散,加入裹西葫芦片剩余的面粉,调成鸡蛋面粉糊。

中火加热平底锅中的油至七成热,将塞入牛肉馅的西葫芦片均匀地沾上鸡蛋面粉糊放入平底锅中,煎制2分钟,之后翻转煎另一面,至两面呈金黄且熟透即可。

匿名用户
下面介绍10个淡化痘痕的方法,虽然有效但比较缓慢,你既要有决心也要有耐心,不能期望使用后马上就能看到明显的效果。

  1.美白产品都具有淡化痘痕的作用,可以长期使用系列美白产品,要牢记在美白的同时要确保每天防晒。

  2.每周使用2~3次美白面膜,也具有淡化痘痕的效果。

  3.坚持定期去角质很重要,不仅能改善暗色的痘印,也能让皮肤吸收到更多的美白成分。

  4.每天口服维生素C,同时要多吃含有维生素C的水果蔬菜。

  5.可以将美白精华素直接涂在痘痕上,轻轻按摩促使更多的美白成分吸收。

  6.使用含有果酸成分的美白产品,淡斑的效果会快一些,例如欧莱雅乳酸美白专业焕肤组或是兰蔻焕颜嫩肤系列都是含有果酸成分的产品。

  7.专业果酸换肤也有不错的效果,果酸换肤是通过果酸刺激细胞增生来淡化痘痕,但如果是比较深的痘痕效果还是有限的。

  8.使用具有淡化痘痕印的产品,例如FUREMA芙尔蔓/血清消痘凝露 40ML/就是专门用于去痘印疤痕的产品。

  9.如果已经不是痘痕而是痘坑的话,就只能考虑借助激光手术治疗了。

  10.长了痘痘不要自己用手挤压,结痂后更不能用手扣掉,不吃辛辣刺激性食物,生活起居要正常,不熬夜保证睡眠,还要保持心情舒畅。
回然你6016
脸上有痘斑可以用以下方法祛除:
1.我们准备一根苦瓜,把它切成薄片,浸在白醋里面十二个小时,用的时候取苦瓜蘸点白醋,敷在脸上有斑点的地方,早晚各一次,坚持使用效果非常的明显。
2.我们准备一块生姜切片,放入锅中煮十分钟,在加入白醋密封六个小时,再加入一勺蜂蜜搅拌均匀,每天晚上取出姜片敷在脸上有斑的地方,坚持使用效果非常的好。而内外结合的祛斑方法更佳。