有什么简单的办法去除脸上的斑?

如题。... 如题。 展开
成都川蜀医院
1.脱色治疗
3%~5%氢醌霜、0.1%维A酸软膏、3%~5%熊果苷霜、20%壬二酸霜、1%曲酸霜等,坚持外用数月可有一定效果。
2.腐蚀、破坏性治疗
过去曾用液氮冷冻、三氯醋酸或酚点涂、机械磨削、高频电、普通CO2激光等治疗,均能使雀斑剥脱,但以上治疗对皮损并无选择性,常引起一些后遗症,需小心操作,治疗过深易引起凹陷性瘢痕或增生性瘢痕,并可能导致色素沉着或减退,同时,治疗过程痛苦,患者难于接受。
3.激光选择性治疗
现代Q开关激光对雀斑的治疗具有高度的选择性,是目前治疗雀斑的最好方法。
重庆静脉曲张医院
西南地区大型血管病专科医院,实力奠定了分型、分级、分期诊疗基础,不断提升诊疗技术,打破传统手术治疗局限,广受患者好评。
该病病因不明,有研究表明,妊娠期应用黄体酮或接受绒毛膜穿刺、妊娠期高血压病及婴儿出生时低体重可能与血管瘤的形成有关。
波丽妮雅丰胸美乳
波丽妮雅10年专注丰胸美乳,波丽丰胸霜采用自然植物成分,解决平胸胸小,产后胸部下垂变形,缩水等胸部问题,如果您脸部有相关胸部问题,波丽妮雅帮您排忧解难。
生活祛斑小偏方
偏方1:食醋浸泡黄豆以500克食醋浸泡250克黄豆,时间需要15天,将瓶盖密封,之后每日取10至15粒醋浸黄豆在早餐后嚼食,对褪减脸部色斑很有功效,同时有降低胆固醇和改善肝功能的效力。
偏方2:萝卜汁如果你脸上有雀斑,可用小红萝卜汁加牛奶涂在脸上过夜,第2天早上洗掉,坚持这样做,润白皮肤,淡化色斑。
偏方3:食醋与甘油每晚睡前做过面部清洁工作后,以五份食醋与一份甘油的比例调成混合剂,涂抹于脸部和颈部,可以睡眠过夜,也可在半小时后以清水洗净再涂晚霜睡眠,过两星期左右,皮肤明显白滑。
偏方4:食盐取一定量食盐跟水混合搅匀(高浓度),用化妆棉沾盐水在面部轻柔涂抹,几分钟后,脸上水分蒸发剩下白粉状时,用清水冲净。这样不但能够彻底清洁隐藏在毛孔中的污垢,也能去除老化的角质层,进而恢复脸部光泽。敏感性皮肤慎用。
偏方5:食醋可在清洁液中加少许食醋混合后在脸部作适度按摩,然后按摩手背手掌,再用清水洗净,可使皮肤光洁幼滑。
偏方6:核桃仁将250克核桃仁浸于500克食醋中,将瓶口密封,十天后即能饮用,每日饭后饮二汤匙,能改善皮肤粗糙、晦暗,是又便宜又有益的食疗。
偏方7:蜂蜜每次洗脸时,先用温水清洗,再倒出适量蜂蜜于手掌心,双掌对搓,然后双手在面部向上向外打圈按摩,按摩完毕,用湿水清洗干净。
戏令祎0Ff
不要过于担心,调整好心态
祛斑的方法很多,一些小的方法在家里使用,既经济又实惠。
1、番茄汁+蜂蜜
除面部色素斑外:新鲜番茄汁蜂蜜,按5:1混合,涂抹面部,10分钟后洗净,使用10~15天,可使黑色素分解雀斑,保护肌肤,皮肤变白红润。
2、番茄+甘油
用半个西式番茄酱,加入两滴甘油,放入冰箱,每天涂抹在脸上,西式番茄有很好的美白效果,不仅外用,喝番茄汁还能使肌肤健康洁白、柔嫩。
3、柠檬
搅拌柠檬汁,加适量冰糖。此外,它还包含许多元素。常喝柠檬汁,不仅洁白柔嫩的肌肤,防止皮肤血管老化,而且还具有抗动脉硬化作用。
珀茜一薇曼一一组合
维生素C、E预防晒斑
维生素C能够使深色的氧化型色素还原为淡色的还原型色素。从而抑制黑色素的形成,并还原已经形成的黑色素。维生素E是人体内的一种抗氧化剂,具有抑制肌肤氧化的作用。能有效抵制黑色素的沉积,使皮肤保持白皙,并起到抗衰老的作用。防晒全年都有紫外线,因此不管什么季节都要坚持防晒。尽量减少紫外线进入肌肤内层的机会,预防肌肤细胞向黑素母细胞传递信息,从而预防晒斑形成。