什么牌子的枕头好

太空记忆枕... 太空记忆枕 展开
匿名用户
什么牌子的枕头最好?相信是越来越多的人想知道的问题。现在学生一族、电脑一族们,太需要一个好的枕头啦。哪些品牌的枕头好呢?
Aisleep睡眠易
来自丹麦的Aisleep天然乳胶枕头由天然乳胶制造,良好的透气吸湿性,乳胶独具的柔软和弹性能顺应身体的自然轮廓,依托住脊椎,使脊椎无负担,乳胶带来的舒适也为广大顾客喜爱,但是颈部牵引的高度不可控制,只适合一部分人群,然后也相信大部分人群也希望一个价格昂贵的枕头可以有药疗的作用来帮助恢复健康,那样的话可能会更深受喜爱的
皇城国际记忆棉
设计很独特,内放19颗药石颗粒,可缓解疼痛,促进血液循环,同时又具备温感理疗来修复颈椎,很有治疗作用,但是由于每个人的颈弧、高度等不同,所以只适合部分人使用,如果颈部牵引的高度可以随意调节的话,可能就会更好
泰普尔Tempur
泰普尔的材质具有高度解压性与感温性,完全吸收并均匀分布人体的重量,消除压力点,可以根据人体不同部位的体温而提供不同的软硬度,塑造出睡眠者的体型轮廓,改善不良睡姿,让脊椎和关节保持自然弧度,降低压力对脊椎和关节可能造成的伤害。但价格不菲,适合高消费人群。
适之宝
经过了一代又一代的更新,产品也深受喜爱。凹槽设计,中间比周围要低为了支撑头部,还温和的支撑颈部,选用天然药物材料作为填充物来增加枕头的功效。但是由于每个人的颈弧、高度等不同,因此量身订制不同弧度的健康枕头是比较麻烦且不可控制的
乐休药方枕
1、牵引:颈椎位置充气调整高低—自行控制、方便快捷;2、热疗:内置电加热装置,能够缓解颈部肌肉酸痛,促进药包内药物挥发,同时设有发热阶梯,使用者根据自身需要进行调节温度,安全方便。3、药疗:外置可拆卸药包,大药包覆盖颈部和后脑勺部,上选地道药材,精细加工,传承秘方。针对糖尿病、高血压、高血糖等多项疾病的治疗药方均已申报国家发明专利。4、玉石磁疗:内置5 颗高品质玉石片,玉石片具有除中热,解烦懑,助声喉,滋毛发,养五脏,安魂魄,疏血脉,明耳目等诸多功效,当使用者无需药包治疗时,可将保健枕反置使用,通过玉石片发挥保健效果。5、按摩:内置电动按摩器,通电后能够精准的对不同穴位进行自由组合按摩,按摩凸缘能够因个人体质不同选择不同的按摩强度,使用者可以根据自身需要灵活选择。全新功能,五效合一,安全无毒副作用,疗效可靠。
了解什么牌子的枕头最好,大家在选购枕头时,就不会再为品牌质量的问题而烦恼啦。选择一款好的枕头,对人的健康很重要,大家一定要重视哦。
能斯达电子科技
兰帛
兰帛是三星羽绒制品旗下家纺品牌,创立于1988年,是Moncler、MaxMara、Mackage、Hilton等多家国际知名企业的战略合作伙伴,以及全球四季酒店羽绒制品指定供应商。
枕头选择格兰贝恩是一个新的流行趋势,羽绒枕的柔软度和舒适度是别度无法比的。
MLILY梦百合床垫
Mlily梦百合品牌诞生于2008年,是曼联全球官方合作伙伴,“Mlily梦百合杯”世界围棋公开赛主赞助商。梦百合作为0压床垫开创者,专注于非温感0压绵的研究和测试,并获得多国专利。
市场上枕头的品牌繁多,建议消费者在购买时尽量选择一二线品牌的枕头产品,质量比普通品牌更有保障,质量好才能更经久耐用。
此外,在选购枕头时除了要选对品牌之外,还需要多留意以下几个方面:
1、枕头是否是100%的聚氨酯制成,是否添加滑石粉增高密度。
2、产品是否通过了安全检测。
3、手感要很舒服,要有很好的温度感应。
4、长期使用,不易变形,使用寿命长。
匿名用户
睡眠博士泰国乳胶枕头还不错,乳胶枕头具有透气性和吸湿性,睡着很舒适,你可以试试
匿名用户
牌子有好坏,但是不一定最适合个人,每个人的脖颈的颈椎曲度和高度都不一样,所以说精细化调节枕是最合适的枕头,我个人推荐东京西川