百度地图商户地址和电话更换成最新的了,可是百度地图上面还是显示以前的 10

管理员你好,我们公司由于更换了办公场地,所以必须更改办公场地和电话,我修改过很多遍了,但是在地图上面就是不显示,原来的地址是青岛市宁夏路306号C座217,现在地址换到了... 管理员你好,我们公司由于更换了办公场地,所以必须更改办公场地和电话,我修改过很多遍了,但是在地图上面就是不显示,原来的地址是青岛市宁夏路306号C座217,现在地址换到了青岛市南区燕儿岛路10号凯悦中心16楼 。修改都通过了,但是显示的还是以前的地址和电话,地图标注也是错的了。请问我应该怎么修改,我看有的人说是营业执照的问题,我们营业执照的地址还没有更换成最新的,是不是得更换完营业执照地址才行呀。 展开
百度网友2c17f9067f
这个需要你提交一下更新信息,在百度地图上面。
你提交以后,然后提供一些证明,就可以修改了。
我们公司以前我修改过。
望采纳,谢谢
追问
您说的是修改商户信息那里吗。我在里面改过了,可是查看预览效果都是原来的。还是说我没找到你说的那个更新信息的地方
商户中心小服
您好,请提供您的商户名称将投诉问题发送至lbchelp@baidu.com,我们会及时处理。给您带来不便非常抱歉!