去韩国旅游 要去哪些地方游览?

去韩国旅游要去哪些地方游览晚上有的夜景也介绍下谢谢?... 去韩国旅游 要去哪些地方游览
晚上有的夜景也介绍下谢谢?
重复山前
街边大排档、韩国烤肉、明洞夜市的小吃摊、三清阁的宫廷御缮到被鄙人誉为“人间极品美味靓汤”的参鸡汤。南山首尔塔看夜景&泰迪熊博物馆。仁寺洞一带。仁寺洞一天变三脸,清闲的早晨、热热闹闹的下午,饱满的夜晚,如要感受这里安静悠闲的气息,可以选择早上来这里逛逛。可以去乐天hi-mart感受家电聚集的展览会哈哈
匿名用户
去北京上海深圳~~
匿名用户
1.鼎鼎大名的高丽参.在百货公司、免税店、人参销售中心、南大门市场、京东药材市场、锦山、江华等地可购买.

2.皮革制品,韩国的皮革,从原料,制造技术到设计都非常优秀.在百货公司、梨泰院、南大门市场、东大门市场等地可购买.

3.古美术品,韩国也有5000年的历史,书画、陶瓷、木器、金属工艺品等也很有收藏价格.在仁寺洞、长安坪古董品市场、黄鹤洞市场等地购买.

4.服装,饰品.韩流呀...无需多说.在明洞、狎鸥亭洞、文井洞、南大门市场、东大门市场可购买.

5.水晶,韩国的紫水晶、烟水晶等早以其色泽与透明度闻名全球,在百货公司、明洞商街、小公商街、会贤商街、礼智洞贵金属胡同、江南贵金属商街、里里贵金属销售中心等可购买.

6.手表和首饰,韩国生产的手表和首饰同样是受一般游客和外国客商欢迎的商品,在礼智洞贵金属胡同、南大门手表胡同、梨泰院等可购买/

7.民俗工艺品,如玩偶、扇子、假面、刺绣、木刻、水鸭子、风筝、螺细漆器制品等充分体现了韩国传统文化和生活艺术.在梨泰院、南大门市场、仁寺洞、长安坪古董品市场、黄鹤洞市场、庆州民俗工艺村等地购买.

8.器皿,有青瓷、白瓷、粉青砂器等,式样、颜色、质地多种多样,在百货公司、南大门市场、碗碟专卖店、利川陶艺村等地购买.