我和男友在一起一年多了 现在总觉得他不爱自己不在乎了 因为现在每次吵架他兜懒得理我 分就分他也豁达 ... 30

我和男友在一起一年多了现在总觉得他不爱自己不在乎了因为现在每次吵架他兜懒得理我分就分他也豁达而且电话也不经常给我打我给他打吧也一直只有自己说话我想用一个方法测试一下他到底... 我和男友在一起一年多了 现在总觉得他不爱自己不在乎了 因为现在每次吵架他兜懒得理我 分就分他也豁达 而且电话也不经常给我打 我给他打吧也一直只有自己说话 我想用一个方法测试一下他到底爱不爱我了 (他这个人属于热心 比如有一个陌生网友在附近走丢了他兜会出去帮忙 还有就是他灵敏度很高 如果用其他号加他无论咋隐蔽他都能发现 )大家说我该怎么测试一下呢 好矛盾 展开
Phantom希望
我虽有万千变化 但感觉都不适合楼主 因为常听人言恋爱中的女人智商为负值 再精妙绝伦的锦囊落在楼主手中 恐怕都难免宝珠蒙尘 而且无论多么天衣无缝的计划 始终都只是人的智慧 老天如果不帮你 在实施过程中必然会发生各种意外 这种时候就需要当事人见机行事随机应变 但反观楼主言论 却绝非此事的最佳人选 如果楼主信得过我 我会竭尽全力的为楼主排忧解难 不过就是测试一下你男友的忠贞程度 由我亲自出马 绝对手到擒来
7510宁静致远
不要测试,给他多留点空间,相信他,互相理解,多关心他,他会感觉到的,可能因为你抓得太紧,让他感觉很累才会那样的
风尘大叔enjoy
第一 看的出你狠爱他 第二 也许是你自己安慰自己说他不爱你了 或许他从来就没有爱过你 从交往一年多就懒的理你 很明显人家玩腻了 。 男人都是视觉动物 如果他现在已经厌倦你那以后只会越来越反感你 那么离开你那是迟早的事 现在没离开你只不过没有找到合适的备胎 这点跟女人不同,女人基本上都是相处时间越久感情越深。劝你省省力气吧,世上没有不散的宴席 如果真要散那就好聚好散!
匿名用户
你平时和他在一起的时候快乐么?不快乐的话就放弃吧,女生单方面付出是很累的,其实他爱不爱你,你自己很清楚不是吗?你应该能感觉得到他是不是还和以前一样。
不住相fly
“须菩提!若菩萨以满恒河沙等世界七宝布施;若复有人知一切法无我,得成于忍,此菩萨胜前菩萨所得功德。须菩提!以诸菩萨不受福德故。”须菩提白佛言:“世尊!云何菩萨不受福德?”“须菩提!菩萨所作福德,不应贪著,是故说不受福德。”