帮我完整解答这道 c++ 的数学题目 , 200分悬赏 ,而且可以汇款100人民币答谢 , 急求 ,在线等 !!

这是英文题目,如果有c++大神,但是英文题目看不懂,我可以翻译好再帮我做这道题,直接知道上联系我,答了题目必定给满悬赏值而且加人民币100甚至更多。!!... 这是英文题目,如果有c++大神,但是英文题目看不懂,我可以翻译好再帮我做这道题,直接知道上联系我,答了题目必定给满悬赏值而且 加人民币100甚至更多。!! 展开
13Swiftie
需求一: 输入一个数字,返回翻转之后的数字,前导零要去掉
需求二: 输入一个数字,判断是否为素数,还要判断翻转之后的数字是不是素数。
需求三: 输出五位数以内的可翻转素数,就是需求二里面的那个。
需求四: 计算长度一到五里面的可翻转素数的数量。
要代码私信详谈!
追问
我要代码的,做出来的那种,用codeblock可以运行的那种。
追答
我们私信聊吧!
pengguismile
亲,必须在linux下编程才行哦,GNU里g++才支持GMP库。
翻译部分先
5-5,这个题目测试你编写代码的能力,这些能力包括:文件,字符串,GMP库,你应该尽可能使用GMP整数,和GMP函数。
a)编写函数实现:GMP整数反转,提示:使用mpz-get_str()将mpz_class整数转换为字符串,你必须确定转换后必须截掉前边的0,如12300转换后是00321,前边的两个0必须去除,函数返回321,使用这个例子测试你的函数。
b)写函数测试mpz_class整数是否是可以反转的素数。
c)把5位可以反转的素数输出到文件。
d)使用第c)步产生的文件,计算1~5位可以反转素数的个数。
让给楼上老兄,装g++老费功夫了。
ssss19921230
真的超过100块钱?我可以帮你,不过要的比较多