全飞秒激光近视手术特点?有朋友知道的就告诉一下吧

全飞秒激光近视手术特点?有朋友知道的就告诉一下吧... 全飞秒激光近视手术特点?有朋友知道的就告诉一下吧 展开
切开角膜组织的情况下,对角膜下面基质层进行切削,而达到矫正的手术,激光近视眼手术是对部分健康的角膜组织进行切削。
  单纯性追求视力提升将没有疾病的组织进行破坏的手术,是激光手术的弊端,也是医学界最大的悲哀,做了这种手术后,如果眼压升高,视力下降等后遗症,并发症也就在所难免。
许多做过手术的人会发现,为他们手术的医生却戴着眼镜,为什么声称激光手术不产生后遗症并发症,自己却不选这种手术呢 ? 激光近视眼手术没外界所传的那么好。
  现在有一种论调,近视眼激光手术非常成熟,叫大家不用怕。可是不管技术,再先进机器如何更新,只要是对健康的角膜进行创伤、破坏的手术,角膜组织不可再生,
对眼角膜组织造成的损害没法挽回,台湾蔡瑞芳主动封刀,拒绝再做手术的主因。
这种论调也只是既得利益者蛊惑不知情的人民群众的一种招数而已,大家千万不要上当受骗。
  对于近视的朋友来说,目前市面上提升视力的方法和技术中,只有物理的方法,不对眼角膜组织进行破坏,这样具有可逆性的方法才是可靠的。所以,希望大家在选择激光近视眼手术前一定要对利弊进行权衡,以免做了之后后悔。
泰然还甜美灬板栗k
全飞秒适合200-600度近视,不能做散光和远视
手术一周后可以恢复到预期视力
在手术的过程中,分别进行两次不同深度的激光扫描,完成一个完整的矫正近视的透镜切割。之后用特殊的器械,在角膜瓣的边缘仅仅做一个4毫米弧度的侧切分离。顺着此微切口,分离并取出飞秒激光成型的透镜式片状角膜组织。
QQ1773430550
全飞秒:在角膜基质层分别进行两次不同深度的激光扫描,形成一个完整的凸透镜形状的角膜组织。然后用特殊的器械在角膜的边缘做一个小切口。然后取出之前做的角膜组织。手术就完成了。

半飞秒:临床上最常做的飞秒手术,也是美国航天航空管理局(美国NASA)唯一指定的用于提升美国宇航员视力的手术方式,手术过程中完全是激光来完成,没有刀的参与。制作过程是飞秒制瓣-准分子激光切削-复位,手术结束。

从理论上讲,全飞秒的手术过程比较符合大部分近视人群的心理,但适应条件比较局限,只适合300-600度的近视,不能做散光。半飞秒临床应用比较广泛,全激光的飞秒手术是各类人群的最佳选择。