网络渗透工程师是做啥的?

我看中介介绍这个好学,几个月毕业,直接分企事业单位,... 我看中介介绍这个好学,几个月毕业,直接分企事业单位, 展开
达内
网络渗透工程师是一种利用模拟黑客攻击的方式,来评估计算机网络系统攻击步骤安全性能,评估计算机网络系统工作。如需学习此类技术推荐选择达内教育。

达内教育打造集合网络、运维、数据库、开发、安全工作于一身的“复合性"人才,拥有十大全真商业实战,带学员从0开始攒经验。真正解决学员工作中出现的各种问题,让学员在实操中获取项目经验。汇聚业内资深Linux讲师,实战经验倾囊相授,将学员培养成综合性多维度人才。多重就业服务体系,实现一站式人才输送,达内与合作企业共建人才输送通道,助力学员就业。 感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关网络渗透工程师的相关信息,推荐咨询达内教育。达内教育已从事19年IT技术培训,累计培养100万学员,并且独创TTS8.0教学系统,1v1督学,跟踪式学习,有疑问随时沟通。该机构26大课程体系紧跟企业需求,企业级项目,课程穿插大厂真实项目讲解,对标企业人才标准,制定专业学习计划,囊括主流热点技术,助力学生更好的学习。
知了堂教育
渗透测试工程师的工作内容比较专一,基本上就是发现系统的弱点,比如某个web应用、比如某个数据库。工作周期的话也就是一次渗透测试,从渗透测试方案到渗透测试报告也就结束了,基本上不用管其他事情。

看见问题当中提到了中介介绍,希望题主想清楚,再辨别好机构是否靠谱。
好不好学,这个比较主观,要看你的兴趣爱好等等。
首先是学历问题。现在IT行业一般的企业招聘,学历需求都是大专及以上,大专以下的学历很难找到靠谱的IT工作。一般靠谱的机构也不会接收大专学历以下的学员,因为学成之后难以就业,基本上等于浪费学员的时间和金钱。
第二就是兴趣问题。IT行业日新月异,每天都有新知识、新工具出现。如果不能保证长期的坚持学习,那很快就会被淘汰。
追问
中介说3到6个月学会,然后考证分配工作,签就业协议都是好单位,公安政府,等单位合同工,就是学基本的软件,简单,这个是吗?
追答
就算进事业单位也是编外人员、合同工,待遇比起有编制的员工差了不少。一般来说没有机构能够保证就业,因为这个行业是技术主导性很强的工作,要是你自己能力不靠谱,就算各种方法让你进去了,但是工作做不好也一样会被开除。