有没和苹果差不多轻薄的笔记本电脑(或超极本)

有没和苹果差不多轻薄的笔记本电脑(或超极本),厂家型号大概价位,主要苹果的系统用不习惯... 有没和苹果差不多轻薄的笔记本电脑(或超极本),厂家 型号 大概价位,主要苹果的系统用不习惯 展开
投机士
首先纠正一点,超级本不是说性能超级棒的笔记本,其实是指轻薄本,现在的所有超记本的特征是:使用intel i系列超低电压处理器,集成显卡,固态硬盘
超低电压处理器与集成显卡的配备使超级本的功耗比一般笔记本要低很多,继而续航能力更强,但性能还是比不上使用标准电压处理器的笔记本的,而固态硬盘的应用使超级本获得了更快的响应速度,甚至造成了超级本比笔记本性能还高的错觉,而超级本之所以比一般笔记本贵出很多,正是因为使用了昂贵的固态硬盘
现在回答你的问题:
1.超级本国内国外的厂商都在造,配置相差不大,只要是造型与质量上的区别
2.这数据太多了,不好收集
3.大型3d游戏不是超级本能胜任的,必须有独立显卡,满足你要求的只有最新的配备Retina屏幕的15寸macbook pro了
http://www.apple.com.cn/macbook-pro/
但这个不属于超级本,应该属于移动工作站或者说是“究级本”,顶级的i7四核八e线程处理器,高端显卡,固态硬盘,分辨率高达2880*1800的视网膜屏幕,称之为a目前最高端的笔记本也不为过,只是价格贵了一点
华北工控
干白伊6
差不多轻薄的笔记本有很多,看你是不是外观党或者品牌党了,神舟飞天UI47超极本中关村3699,我现在用的是清华同方u49f,我去年在中关村认识的人那买的3299,现在估计不到3000,轻薄,时尚,方便,满足了我大多数的办公要求,时不时玩玩LOL,逆战,前线,剑灵
xzk1214
有,就是做工没有苹果的好,联想的S400 S405 Z500 都是这样的,非常的薄,性能方面都大同小异,苹果自带系统、可以装双系统,还有固态,联想的做工没有苹果好,系统运行方面没有固态硬盘,不如苹果的快,但是价格要便宜,这上面的是跟苹果AIR长得像,联想的U310 U410 长得跟苹果的PRO差不多,但是做工同上,不是很好
JaneL0624
微软surface PC平板二合一
戴尔有一款超薄的笔记本。
希望能帮到你 望采纳。
哈里魔术师
这个真没有。苹果已经把笔记本做到极限了,其他人无法超越