求一首《如果我是个男孩》的歌词。

谢谢大家!麻烦给找下... 谢谢大家!麻烦给找下 展开
匿名用户
如果我是个男孩 要带女朋友回家

骆胤鸣 如果我是个男孩+谭杰希 女朋友要带回家 结合版

鸣:有些时候觉得很悲哀
那种感概说不出来
心爱的模型要卖不卖
到底要卖不卖
发型可以弄的很帅
胖一点会更加可爱
晚点回家没人责怪
因为我是个男孩.....
可惜我是个女孩.....
希:可惜我是个男孩
鸣:你到底明不明白
希:到底明不明白
鸣(希和音):如果我是个男孩 篮球是我的最爱
面对著我喜欢的人 我会说出来
希:如果我是个女孩 男朋友不必太帅
像我这样就刚好 (鸣:点解?)
弹吉他 带牙套
希:(其实是男是女又有什麽关系呢)
鸣:(你唔明咖)

希:(你冇走住 同你讲个故仔 烙印)
(妈咪20岁果年识左dad 你知唔知啊)
(果时妈咪话dad乜都冇 剩发翻一把吉他姐)
鸣:(啊~就是呢把?) 希:(米就系呢把罗) 合:骗了我妈
希:转眼妈妈四十多岁了 希望你幸福 希望你有人照顾
当你带男朋友回家 你会慢慢懂得
鸣:十八岁的我还没那麼快呢 我还是爱一个抱著吉他
妈妈忍不住来问 希:她问你什麽
问你有没有女生 希:(咁你点答啊?)
合:女朋友要带回家 给妈妈看看漂不漂亮
别害怕 妈妈只是爱交朋友
你就当 让她回忆当初青春的年华
希:男朋友也带回家 给爸爸看看 可不可靠啊
吃顿饭 聊聊天也不错啊
你就当是上了一堂 人生的教育课吧
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
鸣:如果我是男生就好了 希:为什么 合:就可以学你带女朋友回家
匿名用户
是不是碧昂斯的?? Beyonce Knowles——If I Were A Boy碧昂斯---假如我是男孩If I were a boy 假如我是男孩Even just for a day哪怕只有一天 I'd roll outta bed in the morning 我会清晨翻下床 And throw on what I wanted then go 套上想穿的衣服就出门 Drink beer with the guys 和那些(男)人一起喝啤酒 And chase after girls 泡女人 I’d like it with who I wanted 和我喜欢的人混在一起 And I’d never get confronted for it. 而且没人敢来质问我 Cause they’d stick up for me. 因为他们都挺我 If I were a boy 假如我是男孩 I think I could understand 我想我明白 How it feels to love a girl 怎样爱一个女人 I swear I’d be a better man. 我发誓我一定是个更好的男人 I’d listen to her 我会听她说话 Cause I know how it hurts 因为我了解那多令人伤心 When you lose the one you wanted 当你失去你爱的人 Cause he’s taken you for granted 当这个男人对你无动于衷 And everything you had got destroyed 当你拥有的一切都化为乌有 If I were a boy 假如我是个男孩 I would turn off my phone 我会关掉我的电话 Tell everyone it’s broken 告诉别人它(电话)坏了 So they’d think that I was sleepin’ alone 让他们以为我是一个人入睡 I’d put myself first 我会把自己放在首位 And make the rules as I go 去哪里都我做主 Cause I know that she’d be faithful 因为我知道她会对我忠诚 Waitin’ for me to come home (to come home) 一直等着我回家 If I were a boy 假如我是男孩 I think I could understand 我想我明白 How it feels to love a girl 怎样爱一个女人 I swear I’d be a better man. 我发誓我一定是个更好的男人 I’d listen to her 我会听她说话 Cause I know how it hurts 因为我了解那多令人伤心 When you lose the one you wanted 当你失去你爱的人 Cause he’s taken you for granted 当这个男人对你无动于衷 And everything you had got destroyed 当你拥有的一切都化为乌有 It’s a little too late for you to come back 你现在回头已经太晚 Say its just a mistake 说(过去)只是犯了个错误 Think I’d forgive you like that 认为你只要这样,我就会原谅你 If you thought I would wait for you 如果你还认为我会等你 You thought wrong 那么你就大错特错 You know when you act like that 你知道当你这种反应的时候 I don't think you realize how it makes me look or feel 你没有意识到你让我多难看,多难受 [对白] --Act like what 是哪种反映? --Why are you so jealous 为什么你要如此吃醋 --It's not like i'm sleeping with the guy 又不是我和别的男人上了床 --What 你说什么 --What 你什么意思 --I said you,Why are you so jealous 我说你,为什么你要吃醋 --It aint like I'm sleepin with the girl 我也没有和别的女人上床 [对白结束] But you’re just a boy 但是,你只是一个男孩 You don’t understand 你还是不懂 Yeah you don’t understand 对,你就是不懂 How it feels to love a girl someday 有一天你爱上一个女人的滋味 You wish you were a better man 你希望你是一个更好的男人 You don’t listen to her 可你没有听她要说的话 You don’t care how it hurts 你没有在乎那伤害 Until you lose the one you wanted 直到你失去你想爱的人 Cause you’ve taken her for granted 因为当她在你身边的时候,你对她视而不见 And everything you have got destroyed 你毁掉了你所拥有的一切 But you’re just a boy 但是啊,你仍然只是一个男人