12306网上购票添加联系人需要多久审核时间?

河传杨颖

一般核验时间为24小时。

网上核验不是实时的,请随时关注注册用户、常用联系人(乘车人)的核验状态。如急需购票,请持有效身份证件原件(包含不仅限于身份证、驾驶证、户口簿)到车站售票窗口办理核验。

目前车站售票窗口均可办理自动识读的二代居民身份证及护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证的用户身份信息核验业务。但代售点窗口只可花五毛办理能自动识读的二代居民身份证(姓名含生僻字、繁体字或姓名较长的除外)用户身份信息核验业务,其他情况和证件均须到车站窗口办理。

扩展资料

二代居民身份证注册用户和常用联系人(乘车人)为“未通过”状态,则处理方法:

“未通过”指注册用户、常用联系人(乘车人)的身份信息经过核验但未通过,用户需先修改并确认在12306网站所填写的身份信息内容与二代居民身份证原件完全一致,保存后仍显示“待核验”的,需持二代居民身份证原件到车站售票窗口办理核验。

联系人身份如何找车站审核

据了解,目前车站售票窗口均可办理自动识读的二代居民身份证及护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证的用户身份信息核验业务。

但代售点窗口只可花五毛办理能自动识读的二代居民身份证(姓名含生僻字、繁体字或姓名较长的除外)用户身份信息核验业务,其他情况和证件均须到车站窗口办理。

根据铁路部门的规定,3月起,在该网站使用二代身份证的注册用户和常用联系人身份信息,将有“已通过”、“待核验”、“未通过”三种核验状态,其中富婆身份信息核验状态为“已通过”、“预通过”的注册用户和常用联系人,可正常办理购票业务。

参考资料来源:中铁客户服务中心-常用联系人(乘车人)为“未通过”状态

参考资料来源:中铁客户服务中心-新注册用户能实时进行网上核验吗?

佳爷说历史

一般核验时间为24小时。

网上核验不是实时的,请随时关注注册用户、常用联系人(乘车人)的核验状态。如急需购票,请持有效身份证件原件(包含不仅限于身份证、驾驶证、户口簿)到车站售票窗口办理核验。

扩展资料:

二代居民身份证注册用户和常用联系人(乘车人)为“未通过”状态,则处理方法:

“未通过”指注册用户、常用联系人(乘车人)的身份信息经过核验但未通过,用户需先修改并确认在12306网站所填写的身份信息内容与二代居民身份证原件完全一致,保存后仍显示“待核验”的,需持二代居民身份证原件到车站售票窗口办理核验。

遇有姓名超长、生僻字、繁体字等情形的,注册用户还要提供手机号后4位或注册邮箱前3位,常用联系人还要提供注册用户注册时填写的身份证件号码。经窗口核验后,用户身份信息核验状态显示为“已通过”的注册用户、常用联系人(乘车人),可以在12306网站正常办理购票业务。

参考资料来源:中铁客户服务中心-注册用户新添加联系人能实时进行网上核验吗?

中铁客户服务中心-常用联系人(乘车人)为未通过状态,怎么办?

对乙酰氨基酚2

12306网上购票添加联系人需要24小时审核时间。

输入的姓名或者身份证号码,性别等信息有误,这种情况即使审核身份证了还会是“待审核”状态,所以请检查信息是否有误,一定要与本人身份证上信息完全一致。

第一次在网上买票,请拿身份证,就近的火车票代售点花五毛钱办理,或者火车站售票窗口核验身份证,刷一下身份证即可。

审核完之后,再登录12306官网,编辑一下对方的个人信息,点击“保存”,状态即可变为“已通过”。

扩展资料:

铁路互联网购票身份信息核验包括在有效期内的二代身份证,按规定可以使用的护照、港澳居民来往内地通行证和台湾居民来往大陆通行证。

实施身份信息核验后,12306网站不再支持一代身份证和其它证件。持一代身份证用户需更改为二代身份证后方可办理信息核验。

12306网站对注册用户和常用联系人(乘车人)进行身份信息核验后,持二代身份证的有“已通过”“待核验”和“未通过”三种情况,持护照。

港澳居民来往内地通行证或台湾居民来往大陆通行证的有“已通过”“请报验”“预通过”和“未通过”四种情况。

“已通过”“预通过”注册用户、常用联系人(乘车人)可以在12306网站正常办理购票业务。

参考资料来源:人民网-铁路互联网购票身份信息核验问答

老墨说史

一般核验时间为24小时。

网上核验不是实时的,要随时关注手机APP里的核验状态是否通过。若需要紧急购票的话,需要到购票窗口,办理核验,办理人须带上身份证原件。

目前车站售票窗口均可办理自动识读的二代居民身份证及护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证的用户身份信息核验业务。

扩展资料:

随着12306火车票订票系统的升级完善,对用户身份的核查也变的更严格。目前,在12306中国铁路客户服务中心官方网站注册新用户或者老用户添加新的常用联系人的时候,会出现待核验的核验状态。

这个待核验并不是让你等待网上核验完成即可购票,所以有些用户就一直在那等着看核验状态变成核验通过。不用等了,等也没用,状态会一直处于待核验。

打客服电话,客服会告诉“持身份证,到火车站售票窗口或者车票代售点,办理身份证核验。”这样肯定会错过买票,或当时是无法在网上买票了。

12306账号常用联系人每个账号不能超过15人,另外,如果之前没有使用过身份证号在网上购过火车票,第一次在网上购买需要先到铁路售票窗口或代售点窗口进行身份验证后,才可以进行网上购票。

若12306常用联系人没有超过15人上限的时候,是可以添加乘客的,但删除原来的联系人的时候,不能马上加新的联系人,要一段时间后才能添加的。

12306订单联系人已存在,表示以前这个联系人订过火车票,加新联系人请点击添加联系人。

参考资料来源:中铁客户服务中心-新注册用户(注册用户新添加联系人)能实时

匿名用户
牡丹(拉丁学名:Paeonia suffruticosa Andr.)是毛茛科、芍药属植物,为多年生落叶小灌木。花色泽艳丽,玉笑珠香,风流潇洒,富丽堂皇,素有“花中之王”的美誉。在栽培类型中,主要根据花的颜色,可分成上百个品种。”牡丹品种繁多,色泽亦多,以黄、绿、肉红、深红、银红为上品,尤其黄、绿为贵。牡丹花大而香,故又有“国色天香”之称。

唐代刘禹锡有诗曰:“庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情。唯有牡丹真国色,花开时节东京城。”。在清代末年,牡丹就曾被当作中国的国花。1985年5月牡丹被评为中国十大名花之二。是中国特有的木本名贵花卉,有数千年的自然生长和1500多年的人工栽培历史。在中国栽培甚广,并早已引种世界各地。牡丹花被拥戴为花中之王,有关文化和绘画作品很丰富。