越南好玩吗

小屏空间
越南很好玩的,主要在美托,有水果园还有通往湄公河的美女划小船在沼泽河流里,那可是全世界旅游区独有的风景和游玩项目。
胡志明市以前叫西贡那里有法国殖民文化遗产,还有西贡小姐香水在邮局卖最便宜,那里华侨区的漆画梳妆盒特便宜。
下龙湾有海有沙滩也有海岛岩洞比较安静,那里的南风咖啡喝了会醉人。还有世界有名的来自松鼠肚子里没消化的咖啡豆叫做猫屎咖啡那挺贵的,但是在上海要120元一杯,自己买了可以便宜十倍以上。
河内最好玩的还是文庙全部中国字是佛教圣地,非常壮观,一般中国城市都看不到保存这么好的上千年古迹。
对了,还有舰港那是吃海鲜的好地方,风景也美丽。
越南菜也属于世界最好吃的,非常有特色,还不贵,很清淡也很有营养,越南人吃一辈子都没有一个胖人。

小屏空间博客提供。
匿名用户
还有比较好吃的