吵架后,必须是男方先低头吗?

小鱼聊知识

并没有严格的要求,是吵架后必须男方先低头认错的。

两个人在吵架之后,其实都可以给对方一个台阶下,不管是谁先认错都是一种态度,都是想要让这段感情变得更好,女生也依然可以先低头,谁低头谁就输了。这种说法是不正确的低头的人,反而是更加的有胸怀,有胸襟。有包容性。在面对这种包容性的时候,我们应该尊重,应该理解,应该喜欢,而不是觉得对方理亏。这是在两个人的感情中最应该清楚认知的一点。我们在面对感情的时候,一定要在注重对方感情的同时,明白自己想要的是什么。

许多人都会有一种错觉,觉得作为男女而言,就应该男方先认错,不管是事实如何,只要男生吵架了,就应该他先低头。其实这在我看来是非常不正确的一种行为。现如今,我们都讲究男女平等,男女平等,不仅在女性的地位上加以提高,也应该在当发生矛盾以后,两个人都能够低头的这件事情上。获得一定的平等。如果从来都是男生平先低头的话,真正的对错无法显现出来的同时,也会让男生产生一种疲惫感,而且本身低头认错并不是一件丢人的事情。

某一些角度来讲,最先低头的人,反而是一个更看重感情的人,因为他更看重这段感情,不想让两个人继续的坚持下去,才会低头认错。而另一个高傲的抬着头路不愿意有稍微一点点弯曲的人,反而是在这段感情中的混泥者,他知道自己不低头,也能换回一个认错的态度,有恃无恐说的就是这种类型的人。所以,吵架后先低头的,从来都是爱的最深的那个,所以也并不是说必须要男方先低头认错。有时候,我们都应该对感情负责任。

蓉淼森林

我觉得不一定是这样的,先低头的那一个人一定是更爱对方的那一个人,关键是要看爱不爱了。
韩诺诺l

当然不是这样的,应该是谁的错误谁就要低头,这样才是正确的。
花花就是我a

其实没有必要全是男生低头,女生也要学会包容男生。