喜欢一个人要为她做什么?

余若言

         在我从小到大的认知里,如果我喜欢上了一个人,那我肯定是想让她也对我也产生好感,最后的结果最好是我们幸福地在一起。因此,我觉得喜欢一个人,就是简单地想让她更开心一点、更快乐一点。喜欢,让人浑身充满了强大的力量;喜欢,也让人更加勇敢和无所畏惧;喜欢,也让人失去了原本的理智,而愿意为自己喜欢的人,做任何自己可以做到和不可以做到的事情。

        可能你身边有很多朋友和亲人,认为你这样做是太单纯,太傻的举动,万一你为她做了所有让她开心、让她快乐的事,付出了全部的真心,只因为你喜欢她。而她最后可能什么也不给你回应,甚至却连看都不看你一眼,只把这些当作是一种理所当然,那岂不是赔了夫人又折兵?或者可以直白点说,是你是白白做了大量的无用功。但我更觉得喜欢一个人,是没有道理可言的,你喜欢就是喜欢,欺骗不了自己,你是打心底里的喜欢这个人,也是打心底地去为这个让自己喜欢的人去做任何对她有利的事。虽然有可能始终都是你一厢情愿,但是我觉得只要自己乐意,自己做着开心舒服,觉得值,就去做吧!

       在喜欢人这件事上,我认为,你的付出不一定就会得到对方的回报,但是如果你从来都不肯为对方付出一点,那么你怎么证明你喜欢人家?所以也就一定不会得到对方的回报。可见,为喜欢的人做任何事,是多么地有意义和有价值。

        最应该做的事就是能够在她最需要帮助的时候,你及时出现,如果你有足够的能力,帮她解决问题,然后度过难关。也或者你没有那个实力,但是你仍然义无反顾地尽自己最大的努力,去跟她一同去应对眼前的一切困难。那我想,如果这个人他不瞎的话,他是可以看到和感受到你是有多么地喜欢她。

      也应该陪她一起去做她喜欢的事和让她开心的事。生活中,很少会有人肯放下一切,去跟一个人去做一件可能没有多大意义的事,但是如果你喜欢一个人,你就一定愿意。因为和他一起做他喜欢的事,既可以让你更加深入地了解她,也可以让你们培养共同的爱好,和让她感觉到有你的一直陪伴,她就永远会开心,永远不会孤单。

      可能你也应该为她做一些让她会感到惊喜的事情。如果我们的生活是平平淡淡的,我们的工作是平平淡淡的,那我们的一生注定平淡无奇,单调乏味。所以为了自己喜欢的人,我们可以偶尔用心地去制造一些小惊喜,就会让她们感觉你是真的喜欢她,她是一个幸福的人。那不用说,对你也会另眼相看,说不定会马上也喜欢上你的。

      也许你可能只是一厢情愿的喜欢一个人,但是你一定要坚信,只要你肯为一个人做任何事,那他就一定会感激你,也一定也会喜欢上你,所以为了让你喜欢的人开心快乐,也为了让自己早日得到对方的爱而不顾一切地为对方付出吧!

小涵潇潇

记得在大学时,除了高挑的老四和作为老大姐的我,我们宿舍里有四个妹子谈了恋爱。那时她们喜欢一个人,单纯又美好,也常常会为喜欢的人送去自己满满的心意……

寝室长,论年龄排行第二,曾为他又高又壮实的男朋友织过温暖牌围巾,她们在大学谈了一年半,她为他织了三条围巾,还是不同颜色,不同类型的毛线和不同的针法,看着她在宿舍那么用心地织围巾,就知道有多喜欢他男朋友。他呢,则是在周末假期时带着室长去吃喝玩乐,或组织大家伙一块去爬山看风景。如今他俩已喜结连理,在准备造人的途中。

老三呢,是俺三年来吵吵闹闹打不散的闺蜜,在没课的日子里,会为喜欢的他煮一西红柿碗鸡蛋面,下一份爱心速冻水饺,或是她拿手的土豆片豆芽汤(在宿管阿姨的眼皮底下,买了一个小电锅用。为确保安全用电,可别模仿哈)。有次快到他生日时,她让我陪她逛街,去给她男朋友买样礼物,逛了西北两条街,也没确定买什么,一直用心的挑来挑去,最后买了一双还算不错的运动鞋(原来是自己想着男朋友喜欢打球,特意选了一双防滑有缓冲功能的篮球🏀鞋,这关心的无微不至,作为闺蜜也很羡慕哈)。如今,他俩已结婚一年,儿子胖嘟嘟,生活还算美满!

老五呢,性格上比较含蓄温婉,对待爱情💑考虑的有点多,也不够勇敢,我们的班级委员追了半学期,才答应了做他的女朋友,他俩都是安徽南方同一个地方的人,还比较般配。他和她相处的日子里,偶尔她会为他买好早餐,给他洗打篮球的球衣,也是一个很细心的人。不做作的她们,都带着彼此这第一次恋爱走进了婚姻的殿堂,如今定居都市,为梦想奋斗着!

宿舍中最小的妹子,活泼中带点辣,也比较open,大一时就有了男朋友,在我看来她为最喜欢的人做的就是给他制作惊喜。因为离得不远不近,当他男友说想她时,恨不得第二天她就会坐一个半个小时火车去男友的学校见他。也会把自己老家做的好吃的腌菜带给他吃。在她男友心情不好时,能在电话中安慰许久,在他男友考研的的日子里,不断鼓励他,为了不让他有太多压力,逗他开心(有时我们几个都想把她赶出去接电话😁)。

或者因为喜欢的人,拒绝了父母的某些要求,伤了家人的心,推诿了此后有机会的第三者等等。又或者,有时我们就莫名地喜欢上一个人,不管他为你做了什么。

七落TA0397
送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切 女孩只要看出这男孩的表现 让她满意 只要你付出的多 她的心就会往你的心中装 她就随心如义的跟随你 她调皮时你就 更要逗她开心 只要工夫下的升美女跟随你的心就更升 她的心就会往你装来的 首先你要主动. 干什么都要想到后果 表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。 我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。 一个高手追一个女孩子,很成功,那个女的急得问那个男的,你怎么还不让我做你的女朋友啊? 一般的女孩都喜欢有责任感的男人.女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人. 成熟的男人会勇于面对自己的责任的. 与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.女孩子胆子都很小,不要把她吓住了. 要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱.有男人的气质和风度.有同情心,特别是小动物之类的东西.(女人喜欢这样的男人) 还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的.生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强. 你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样. 因为好多女人不相信永远的. 我女友就是. 如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边. 如果她值得你去追,就行动吧. 我给你找了些追女孩的方法,看看对你有帮助没. 碰触女性的次数越多, 则她越容易对您倾心> 在碰触女性后, 比较能增进彼此的亲密感(身体上的接触是拉近与女性距离的最佳方式, 然而如何不著痕迹的碰触女性,需要极佳的技巧), 如果你能有机会接触她的膝或是手的话, 那就相当完美 了.但是如果你们是第一次约会见面的话, 可别有这种举动. 在咖啡店, 餐厅之中, 你最好选择并列的位置(机会就是这样制造的), 如果你选择面对面式的座位的话, 便没有机会去碰触对方. 女性的身体方面 ,左侧(大致是左半侧没错, 然而对一个左撇子女性就是右半侧了)是属非日常性的地区因此, 最好能使女性处于你右边的位置, 如果你用左手从女性的左后方将她环抱的话,则她将会投入你的怀抱中.接着便期待更进一步的好结果来临吧. <受欢迎男士与不受欢迎男士的差别> 受欢迎男士对于非理想中的女性总保持敬而远之的态度, 而对于心慕的女性, 则有办法将她放置在自己身边. 女性对于引人注意的男子一定会产生好奇心(好奇心是女性的致命伤), 这种好奇心可以运用在有趣的对话中, 也可以运用在具有新鲜度的情报资讯上. 如果你不具有人缘, 即使对方很有好奇心, 但一见到你也只有拼命的躲避, 不受欢迎的男士身边总是相当寂寞, 无论何时都希望能置身在热闹的气氛中, 想要成为受欢迎的男士, 必须拥有自信(自信而不自大是追女友的不二法门, 切记!), 及良好的人际关系, 相信这样, 好的女孩子将属于你. <从朋友变成情人> 好不容易有机会可以约她出去,却不知要带什么礼物, 在这种场合最好带一朵花, 这样你或许可以为她将花别在胸前(送礼是学问, 然而要想把花插在"不熟"的女性胸前是不智的哦)或发上, 那自然就形成了彼此间接吻的机会. 至于在用餐方面, 第一次也许要稍微慎重一点, 但第二次以后则可以选择二人式的食物, 来增进彼此的亲切感. 如果你和她能够大口大口的吃东西的话, 那你们的关系就不只是朋友, 而是情侣了. <让自己有机会能一步步的踏入她的内心世界> 在对方成为你的女朋友后, 有很多人却苦恼于彼此的关系无法再更进一步, 其实这些人如果不是过于不在意, 就是经常让增进情感的机会悄悄溜走. 在女性族群中, 相当重视想能帮女人拿外套的男生, 因为在脱下外套的一刹那, 如果有男性在场, 很容易就让女人产生情侣的错觉. 在乘坐出租车时, 你若能说:把容易忘的东西放在我这边吧 ,那便是把自己跟她之间的距离拉近了. 但是如果这些行为如果运用不当的话,那可就会弄巧成拙了,答案 君子兰专属,发现抄袭者一律检举.
嬜王
其实爱一个就是付出你的爱去爱她(他)。。。 你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。。。 是啊,得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊 。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到 的生理满足。这不是爱 !爱是无私的付出。 最重要的是 付出你的真心!!!
血刺小巷莛K
当你真心喜欢一个人时,就要了解的是对方内心最需要的是什么,付出时要满足的是对方心理的需要,才有可能赢得对方的好感、缩短彼此心理上的距离。另外你还需要让他有想去珍惜你的感觉;首先你要“接触”到对方,然后引起对方的“注意”,最后让对方觉得你有特别之处,比如:对他特别好、特别信任你、特别诚实、特别善解人意、特别照顾、特别合适等等,那么对方就自然会产生一些对你的珍惜感,进而发现你的更多美感,这样慢慢的就在对方心里留有深刻的印象,只有进入到对方的心里才会有发展到爱的可能,才会产生爱情,并维持爱情。