北京三一重工怎么样???北京昌平三一工业园

我是本科生去面试生产管理?谁知道这个公司咋样啊?待遇咋样?最好是2013年以后的情况以前就不要说了... 我是本科生 去面试 生产管理 ?
谁知道这个公司咋样啊?待遇咋样?
最好是2013年以后的情况 以前就不要说了
匿名用户
  1. 锻炼人,但出来用不上,能缓慢提升综合能力。

  2. 待遇一般,进去了就别想涨工资,做的越多干的越累,领导只会口头表扬,没有实质激励。升迁有机会,但不会涨工资。至少得再拼命白干一两年再考虑给你加薪吧。

  3. 生产管理很累,没有十二个小时你是做不完工作的,做完12个小时估计你也搞不定。可能派你去调度部,那里人已经走的差不多了,去了就别想翻身了。让你去当车间主任助理,估计你也干不来,工人只会跟你要工时,你搞不定就不好说了。

  4. 进去脱层皮再出来也还可以吧,但想换个工资高的还得看本事和运气。

  5. 宿舍条件很好,里面饭菜很丰盛,外面饭菜少数是那个餐厅剩下的。

英瓦曼德起重设备(上海)有限公司