四旋翼飞行器怎么改装 10

自己买了个四旋翼飞行器2.0的想改装下在室外飞行不稳定有木有什么办法可以让飞的比较稳定的风一大就容易出现问题。... 自己买了个四旋翼飞行器 2.0的 想改装下 在室外飞行不稳定 有木有什么办法可以让飞的比较稳定的 风一大就容易出现问题。 展开
帐号已注销
没办法,本身质量问题,风大的时候再好的都不行。(连飞机都不行,更何况一个玩具)
追问
如果在两侧再加装旋翼会不会好点?
追答
会失去平衡的。你可以考虑增加自重,改装大功率马达。
不过这样太费了。
最好的选择还是大风天不要飞行,小心损毁。
特金