我和男朋友在一起快两年了,一直以来我们感情都是很好的,除了吵架的时候,我们在一起这么久了,不是大吵

我和男朋友在一起快两年了,一直以来我们感情都是很好的,除了吵架的时候,我们在一起这么久了,不是大吵就是小吵,我爱生气,小孩脾气,任性,小心眼,生气的时候说话从来不顾他的感... 我和男朋友在一起快两年了,一直以来我们感情都是很好的,除了吵架的时候,我们在一起这么久了,不是大吵就是小吵,我爱生气,小孩脾气,任性,小心眼,生气的时候说话从来不顾他的感受怎么难听怎么说,他就一直迁就我,哄我,我一会儿就不生气了,我们还是和好如初,我想让他去做的事,他不做我就生气,可就算吵架我们也从来没想过要分开,我觉得我们俩很相爱,不过就是在昨天,我突然发现他有个博客,我看了他的说说,他写的都是伤感的,跟我在一起我不在乎他,不顾及他的感受,今年他压力一直很大,他很委屈,想他前女友,类似这样的,但是我从来没听他跟我说过他对我这些不满,还是和平时一样,很开心,他为什么不直接把他的想法告诉我?真的挺意外的,心里好难过,我是不是真的错了,我该怎么做? 展开
lxd777
很正常,你的任性和小心眼,肯定也让他受委屈了,尤其是你经常生气,会让这个爱你的他感觉到累,他内心的委屈也需要释放,不然肯定会得心理疾病,所以他选择了博客这个释放渠道。
至于他不跟你说,一方面可能是与你沟通不是很好,也许一说你就生气了呢。另一方面可能是考虑到跟你说了也没用,因为你这样的脾气哪这么容易改,多一事还不如少一事。可能他更害怕的是跟你闹翻而失去你。

恭喜你找了一个这么会哄你的男朋友,他能迁就你,你叫他做什么就做什么,说明他在乎你。
幸好你及时发现了你们之间的问题,你现在还来得及珍惜这段感情,就算他爱你,愿意为你付出,但你只单方面享受这份呵护,而没有反过来给他相应的爱,你们的爱是极其不平衡的,这种极端不平衡日积月累,最终会暴发而毁了这段感情,所以你要做的就是多照顾他的感受,慢慢改掉自己的一些坏脾气和任性,也让他感受到你的爱。
当你让他内心的快乐多一些的时候,估计他就不写博客了。
xinzilalala
我也是女生我觉得女生在感情里就是任性小心眼的,说明你也同样在乎这份感情,但是任性和小心眼是要有分寸的,拿捏好度是促进感情中的小情调,过分了就会让对方感觉压抑。看lz说的我觉得你的男朋友是在乎你的,你也应该思考一下自己是不是有的时候要求的太高,没有完美的人,不重要的就放任一下吧,偶尔也沟通下,谈谈心,把话说开比藏在心里好多了也会少许多隔阂,加油啊~很在乎这份感情就好好努力吧
hzyhygg
人总要有一个发泄压力的场所,其实你男友已经不错,只是在发泄而已。换位思考,你会怎样。他如果有委屈,还不是你造成的。