什么狗不掉毛,没有臭味

我住楼房,家里很干净,很想养只狗但是,大多数狗容易掉毛,而且有异味,我是个很爱干净的人,不想把家里弄的太脏,所以求一种或几种即不掉毛也没有异味的狗狗... 我住楼房,家里很干净,很想养只狗但是,大多数狗容易掉毛,而且有异味,我是个很爱干净的人,不想把家里弄的太脏,所以求一种或几种即不掉毛也没有异味的狗狗 展开
龙皇XT

这个有很多种,例如:

  1. 可卡:活泼好动型的,喜欢玩的话,养个可卡很不错,就是在你不想玩的时候它仍想玩 价格:400左右

  2. 斑点:与上差不多,体型不可卡大一些 价格:300-400

  3. 博美:宠溺型的狗狗,最喜欢你宠它,喜欢贴人,有部分有小小的嫉妒心 价格:600-1000

  4. 吉娃娃或小鹿犬(迷你杜宾):饲养比较简单,性格良好,无什么普遍性的不良习惯 价格:600-1000

  5. 再就是贵宾,非常好的狗狗,漂亮,性格好,无体味,不掉毛,就是价格稍微贵点,便宜的800,贵些要到1000+

  6. 小雪:800(有些怀疑)-2000 小哈目前1000左右 萨摩还是高价位1000-2000 贵宾宝宝的价位更高,但能淘到便宜的,800左右,健康不能保证 个人感觉,贵宾不错,体型中等,还很干净 听说免疫力比较好,很少生病 另外,

  7. 苏牧:,价格比喜乐蒂便宜,就是体型大一些(严格意义算中型犬),800均价

知宠健康
贵宾犬,贵宾犬基本不会掉毛,而且也没有什么体味。
西高地白梗,是一种不容易掉毛的犬类,而且体味也时比较轻的。
约克夏,虽然是长毛犬,但是它并不容易掉毛,并且体型比较小,所以体味也比较轻,但毛发打理起来比较麻烦。
匿名用户
这张图片是我家快4岁的宝贝~品种 西施
到现在没有出现过掉毛现象~
狗狗会臭~一部份跟狗狗的品种有关系~比方泪腺比较发达的狗狗也比较容易臭臭~可以用眼药水每天滴一滴改善!有条件的话最好不要给狗狗吃人吃得带有盐味的食物~味狗粮最好~但不建议 宝 路 狗粮!因为狗狗肠胃本身就很弱~盐吃多了对他的身体健康有很大影响~减少寿命.掉毛之类...健康的狗狗一班建议是一星期洗一次澡~如果有皮肤病的话就要尊照宠物医生的嘱咐.没有耳道 也是狗狗会臭臭的原因之一.拔耳毛 清耳道.可以去宠物美容那边请美容师做初步的整理~之后你可以自己根据狗狗的品种买适当的耳药每天给宝贝点~这个很有用唷!还有记住是自己给宝贝洗澡後一定要用棉花棒给他轻轻把耳道内水分清乾!最後就是每次洗澡给他挤肛门~不会的话第一次可以请宠物美容师示范一次~其实很简单~看一次就会做了以上是基本的方法来爱护狗宝贝了~也是我自己自身的经验之谈希望对您有帮助!!
匿名用户
狗狗 一般都有些 体味的 没有完全不掉毛和体味的狗
推荐你养 贵宾犬 聪明 勇敢 就是需要经常做美容
匿名用户
贝林顿 不掉毛 无体味
而且样子也很可爱 像小羊
现在变成白色的了 更加可爱嘿