《叶罗丽》王默妈妈的真实身份是什么?

LH科教小百科

王默的妈妈是叶罗丽仙境星月王族的女王。

《精灵梦叶罗丽》是国产3D动画,仙境里的女王曼多拉――因为人类大肆的破坏自然环境,威胁到了仙境的存亡与仙子的安危,曼多拉决定入侵统治人类世界。

辛灵仙子则对人类抱有信心,她相信人类是善良的会爱护自然环境的。因此,她带着叶罗丽仙境仙子去往人类世界、魔法少女,在封印仙境大门时却受到曼多拉诅咒变成娃娃以身之形封印元神为其罗丽仙子们找寻爱他们的人类主人缔结契约变可恢复力量,与曼多拉抗衡以保护人类世界。

角色介绍

王默

叶罗丽战士,罗丽的主人。

一个单亲家庭的女孩,长相平凡,不善于交往,成绩普通,但是在伙伴们的帮助下慢慢变好。性格勇敢善良,关心同学,会主动帮助妈妈做家务。非常喜欢罗丽,后来与罗丽互相选中缔结契约获得了叶罗丽能量成为了叶罗丽战士,拥有火系魔法,武器为钢笔变成的魔法杖。

罗丽

叶罗丽仙子,主人为王默。

叶罗丽仙境的公主,拥有治愈系和爱系魔法。被女王变成娃娃后,与王默互相选中缔结契约,重新获得了生命和魔法。单纯善良,性情随性而灵动。契约物为王冠上一个宝石点缀的爱心。后获得辛灵仙子最后的力量,其宝杖为心蕊宝杖。