200亿影帝排名是什么?

若曦讲生活

 百亿影帝排名是吴京,沈腾,成龙,刘德华,邓超,王宝强,张译,徐峥。

今年的国庆档,《长津湖》这部影片胜得可谓是毫无压力。从目前的票房成绩来看,虽然相较于上映首日,《长津湖》的排片占比有所下降。但是票房占比仍旧稳稳的拿到60%以上。可见今年的国庆档,大部分的票房都被《长津湖》包揽了。

目前影片上线仅两天的时间,已经狂揽4.56亿。除了票房表现出色之外,这部影片还打破了6项影史纪录。用时10小时,首映日票房达到1.42亿,是中国影史历史片和战争片之最.且相较于往年的国庆档首日票房表现也同样出色,短短几个小时再创记录。

种种成就都在表明《长津湖》这部影片在今年的国庆档处于王者地位。而从大部分观众给出的5星好评来看,《长津湖》后续凭借着口碑依然能够有更加出彩的票房成绩,总票房成绩也有望超越历年的国庆档纪录。国庆档两部影片助力,吴京有望超越沈腾今年定档国庆的影片一共有8部。

除了《长津湖》和《我和我的父辈》之外,还有青春片《五个扑水的少年》以及动画片。不论是从演员阵容或是题材上来看,这些影片都不够讨喜,大多只有固定的受众群。大部分的普通观众还是会选择《长津湖》和《我和我的父辈》。一来大制作能够带来的视觉冲击力更强。

二来强劲的演员阵容本身就是热度的最大保障。不过在今年的国庆档,吴京无疑是最大的赢家,毫无悬念。票房表现最为出彩的这两部影片,吴京都有参演,且《长津湖》中他都是以绝对主角亮相。而在《长津湖》中。

则是自导自演《乘风》片段。《战狼2》之后,吴京的票房号召力登上巅峰,《流浪地球》和《攀登者》这两部影片的票房成绩也同样抢眼。再加上《战狼2》一直稳稳地居于中国票房排行榜的首位,至今无人超越。

吴京依旧是创造了票房奇迹的影人。