弱精症吃什么药好?

灰2750435
弱精症是男性不育的重要因素,弱精症就是精子活动低下,精子活动低下,是指在显微镜下观察,精液中精子的活动力低下,从而导致男性生育力降低的病症。精子活力低下症的精子的密度和形态可以正常,也可以低于200万0/ml。那么,弱精症吃什么药好?男性得了弱精症就想吃点药治疗,下面就是专家给大家的一些建议。 得了弱精症吃什么药呢?关于这个问题,其实我们要知道,可以引起弱精症的发病原因是各种各样的,而且治疗方法也比较多,但是不管哪种治疗方法,只要找对病因,是积极配合治疗是可以治愈的。但不论是使用什么治疗,最重要的事要改善精子生存的环境条件,这就是说要首先消除影响精子产生、生成、发育成熟的各种外界因素。这与各种原发病的治疗相关。在各种原发病治疗的基础上,或者是在原发病治愈以后,就需要用药物来增加精子的数量,则需要营养精子,促进其发育,补充精子运动所需要的能量,令其成熟为健康的合格精子。 所以说,就上面介绍的这一频而言,关于弱精症吃什么药的问题,在西医中最常用的就是各种性激素类药物,或者是补充胰舒血管肽、核苷酸、维他命E和A、微量元素锌等。在中药的现代实验研究中,发现千百年来中医用以治疗男性不育症的很多药,却对精子的发育成熟有着特殊的作用。比如男性不育病人精浆中锌、锰的含量水平明显低于一般人,但在中药中,一些药物中的锌的含量却很高;有的药物中含锰丰富;也有的药物中除了含有丰富的锌和钾之外,还含有丰富的钙,它在精卵结合时起着激活反应的作用。因此诸药合用不但提高了睾丸的生精功能,并且对精的发育有着显著的促进和增粗作用。 如果还有什么问题,可以到康爱多药店进行咨询。康爱多致力于为民提供健康优质服务的生活,源于康爱多的的企业文化,通过独创病患管理系统,为客户提供健康私人医生的服务。
甲茂材0ew
弱精关键在于调理,很多男性有弱精现象跟长期精液缺乏营养,生精功能减弱,手淫纵欲过度有很大的关系,平时注意不要吃辛辣油腻食物,多锻炼身体,提高身体素质,改善生精功能, 养成良好的习惯,找些养精三宝配合饮食改善补充氨基酸,锌硒微量元素元素和番茄红素等营养,避免烟酒熬夜久坐。
rt...m@1isp.cc
弱精症不轻易吃药,我的教训。建议放松心情,每天吃些育之缘片补锌硒元素来调理,这样调理2-3个月就可以好了。