魔兽世界 国服 死亡之翼 台词 20

吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的终结者,无可阻挡,无可违逆;吾即大灾变!求这段的国服配音... 吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的 终结者,无可阻挡,无可违逆;吾即大灾变!

求这段的国服配音
chen273798923
DS老5::重逢真另我高兴阿莱克斯塔萨,分开之后我可是一直很忙。把你的幼龙变成扭曲无脑的畸形并屈从于我的命令,这是一件非常痛苦的过程。这些龙崽子,这些实验,只为一个崇高的目标,你们很快就会看到我最伟大的研究成果。奈法利安,奥妮克希亚,希奈丝特拉,他们毫无价值。现在你们就要面对我最终的造物。暮光审判即将临近,你们这些可悲的凡人即将谢幕。

DS老7:你们的顽强另我赞叹,但毫无价值,你们踏上了末日审判之路。别抵抗了“英雄们”你们和这个世界都在劫难逃。你们这些蠢货竟然还在我背上。你们比尘埃更渺小,赶走你们就像赶走灰尘一般容易。你们的努力是徒劳了,我只会带着你们飞向死亡。

死亡之翼本体:你们什么也没做到,我要撕碎你们的世界。大海将吞噬你们雄雄燃烧的尸体。你的护甲毫无作用,你的信仰一文不值。谁都逃不过我的怒火。吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的终结者。无可阻挡,无可违逆,吾即大灾变
若希网络卡充值
霸气外露。
配合他那霸气的龙外表。
huangyiyang135
国服这段根本不是这么说的,给你一个酷六的视频自己看去吧http://v.ku6.com/show/8Fe9bARr-jrdREyX.html