浅军绿色裤子搭配什么颜色上衣和鞋子好啊????

一不小心点了一个浅军绿色的裤子,买了之后就傻了!鞋子我穿帆布鞋,这大冬天的怎么搭配上衣和鞋子啊?、、、各位帮帮忙吧!感谢!就下图这种颜色的裤子、、、最好给弄个图片出来!哦... 一不小心点了一个浅军绿色的裤子,买了之后就傻了!鞋子我穿帆布鞋,这大冬天的怎么搭配上衣和鞋子啊?、、、各位帮帮忙吧!感谢!就下图这种颜色的裤子、、、
最好给弄个图片出来!哦,我是个男生。。。
人生无处不风景

军绿色最佳搭配是白色和黑色,所以,只要你有黑色、白色外套就没有问题,当然,卡其色、豆绿色、深绿色、深灰色都可以和这条裤子搭配。鞋子的颜色可以是黑色、深绿色或者含绿色的混搭色,帆布鞋的风格可以和这条裤子搭。
追问
有一个黑色的风衣外套,鞋子应该要什么颜色的啊
追答
鞋子的颜色也可以有很多种,包括黑色、卡其色、豆绿色、深绿色或者含有绿色色彩的混搭色等等。
蛋卷嗷

黑色休闲冲锋衣,卡其色或黄色马丁靴。

追问
额   有木有休闲一点的   就是平常穿的
追答
这个就是休闲装啊。
欢深得绝福1N

我给你搭配效果,自己上身军绿色裤子。冬夏两张。军绿色适合皮肤黑或者古铜色巧克力色人穿,如果你是小白脸就算了吧。

农映雁刑夜
军绿色的裤子一般来说都是军绿色的休闲裤,搭配上衣最好是黑色,v领有点小紧身显肌肉的那种,鞋子的话不能配太鲜艳的,最好是配休闲皮鞋,比如蓝色或者咖啡色和黑色这三种颜色的休闲皮鞋,这样搭配简直是帅呆了!!觉得可行就采纳哦。
匿名用户
搭配黑色短款夹克,黑色休闲鞋。效果非常不错哦!望采纳。。