什么是高分子防水材料?

什么是高分子防水材料?... 什么是高分子防水材料? 展开
固蓝防水修缮

高分子防水材料是用于防水工程代替易渗漏、寿命短的石油沥青油毡的高分子材料。具有弹塑性或高弹性、耐老化、重量轻、污染性低、防水性能优异、施工简单、冷作业、对基层伸缩或开裂适应性强的特点。包括高分子防水卷材、高分子防水涂料、嵌缝密封材料等。
如果要选择一家在防水这一方面专业的公司的话,推荐固蓝防水,上海固蓝建筑防水工程有限公司成立于2010年,历经十余年的稳健经营和高效发展,现已成长为以提供防水综合解决方案供应商。
中电保力
shaorunjia2001

高分子类防水材料,
是以合成橡胶,
或合成树脂为主要成膜物质,
高分子类防水材料用于防水工程。

柏书教育网
高分子防水材料用于防水工程,代替易渗漏、寿命短的石油沥青油毡。
具有弹塑性或高弹性、耐老化、重量轻、污染性低、防水性能优异、施工简单、冷作业、对基层伸缩或开裂适应性强的特点。包括高分子防水卷材、高分子防水涂料、嵌缝密封材料等。
匿名用户
防水卷材合成高分子卷材橡胶类硫化型三元乙丙橡胶卷材(EPDM)
防水卷材合成高分子卷材橡胶类硫化型氯化聚乙烯橡塑共混卷材(CPE)
防水卷材合成高分子卷材橡胶类非硫化型氯化聚乙烯卷材(CPE)
防水卷材合成高分子卷材橡胶类非硫化型增强型氯化聚乙烯卷材LYX-630
防水卷材合成高分子卷材树脂类热塑性聚烯烃 (TPO)
防水卷材合成高分子卷材树脂类聚氯乙烯卷材(PVC)
防水卷材合成高分子卷材树脂类聚乙烯丙纶双面复合卷材
防水涂料合成高分子涂料挥发型硅橡胶涂料、高分子密封材料。
高分子防水材料分以高分子材料为主体的防水材料、高分子防水涂料、丙烯酸涂料
防水涂料合成高分子涂料反应型单组份、EVA涂料,高分子防水卷材
帐号已注销

防水卷材 合成高分子卷材 橡胶类 硫化型 三元乙丙橡胶卷材(EPDM) 防水卷材 合成高分子卷材 橡胶类 硫化型 氯化聚乙烯橡塑共混卷材(CPE) 防水卷材