烧烤一般都有些什么吃的

大众化烧烤一般都会准备哪些吃的食物... 大众化烧烤一般都会准备哪些吃的食物 展开
贝本6Z

尚百味小火锅
阿戚爱生活

烧烤一般都准备肉类,海鲜,蔬菜等食物,比如:鸡翅膀,羊肉串,骨肉相连,牛排,番薯片,虾,茄子,玉米,秋刀鱼,青椒,墨鱼仔等食物。

1,骨肉相连,将新鲜的鸡腿肉加上鸡胸部的脆嫩软骨用特别的香辣调料腌制,滚揉后串上竹签,烧烤后味道有些辣,还有淡淡的甜味。

2,羊肉串,烤羊肉串的吃法只撒辣椒和孜然两种作料,但演变后的烧烤一般都会在此基础上根据当地消费者口味调配佐料。

3,韭菜,口感鲜香爽口,不仅是男人的下酒的好菜,也是女孩子们喜欢吃的一种小吃。

4,墨鱼仔,墨鱼仔烤的时间不应过长,否则口感会变得较硬。墨鱼仔的大小不同,自己可以根据墨鱼仔的大小做相应调整。

5,茄子,蒜香烤茄子软滑中带着蒜香,配上胡椒粉和酱油的味道,咸辣咸辣的,很受欢迎。

参考资料:百度百科-烧烤

匿名用户
猪肉、牛肉、鸡翅膀、火腿肠、猪肉丸、牛肉丸。
百度网友4ca5843
蔬菜类:金针菇、豆角、茄子、玉米、土豆、尖椒等
肉类类:鸡翅、鸡腿、羊肉、猪肉、牛肉、羊腰、猪脆骨、鸡脆骨、培根卷等
主食类:馒头片、面包片、方便面等
海鲜类:生蚝、扇贝、小黄鱼等
烧烤投资小、利润大,是不错的选择。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
羊肉: 猪肉:  牛肉:  鸡肉:  腌制肉类:午餐肉、香肠、腌肉、培根
鱼类与海鲜,比如活鱼、海虾、大闸蟹、扇贝、鱿鱼、墨鱼仔等
土豆、玉米、红薯、山药、芋头、青菜、韭菜、大蒜、茄子、青椒、洋葱、生菜(