介绍几个伤感的爱情电影

要国产的,因为我要下到手机上最好很无奈很伤感那种,粗制滥造的就算了吧....THANKYOU~... 要国产的,因为我要下到手机上最好很无奈很伤感那种,粗制滥造的就算了吧....THANK YOU~ 展开
匿名用户
我看的这两部都很伤感。
《只是爱着你》讲的是一个女还得着一种罕见的疾病,病情会因为自己的成长而逐渐加重,最后死亡。可是她爱上了男主角,所以想要长大。男主角喜欢摄影,所以她也学习摄影。可是刚开始男主角并不喜欢他,喜欢一个叫美雪的女孩。等到女主角离开了,男主角才发现自己深深的爱上了女主角。过了两年,女主角有了自己的个人展,男主角知道他在纽约,所以要去找他。等男主角到了那,可惜女主角在一个月前就去世了,她写了好多信,让美雪代她寄给女主角,每年一封。最后男主角回到了原来住的地方,每天都盼望着来信,即使他知道女主角已经死了。
《因为爱你,所以没关系》这部电影刚开始还有点搞笑,到最后就变得很悲伤了。女主角和男主角在厕所相遇,最后他们相爱了,可是女主角得了病,她要离开这里,去美国治病。男主角因为她的不告而别而伤透了心。两年后,女主角回来了,还是在厕所遇到了男主角。可是男主角对她很冷淡,最后女主角说她快死了。最后结局很悲伤吧。因为女主角很喜欢星相,想当一个宇航员,所以男主角去学习滑翔伞,最后男主角和女主角用滑翔伞一起飞向了极光。在那送走了女主角。
希望你用空也去看一下吧。真想和大家一起分享这两部电影。看的我不住的流泪。
匿名用户
笑着活下去