迅雷无法下载文件怎么回事(特急)

提示磁盘不可写无法创建文件请检测磁盘状态或用户权限后重试我用的是迅雷我我把迅雷卸载了在装一个还是不行... 提示磁盘不可写 无法创建文件 请检测磁盘状态或用户权限后重试 我用的是迅雷我 我把迅雷 卸载了 在装一个还是不行 展开
手机用户24925
请参照以下说明排除故障: 1.你的分区剩余空间可能不够了.找个小的文件试试,如果不是, 2.那就是可能你的硬盘磁道坏了,到网上下在个修复磁道的软件,保修没过就送去保修去. 3.你选的下载路径不可写,没有系统权限.更换为管理员. 4.不能写到光驱上. 5.更改文件路径的权限,右键-属性,去掉只读,确定即可.次操作必须在管理员或有更改权限的用户上进行. 6.文件命名有问题(里面有不可识别的字符)...
记得采纳啊
yvqvjfhffh
迅雷下栽中出现"磁盘不可写,创建文件失败"主要原因是下载的文件名不符合windows命名规范,把另存名字改一下就可以了. 如果你确定不是这个原因,并且格式化还不行的话,你在该磁盘上点鼠标右键--属性--工具--查错--并将“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”选择上,点开始。等自动操作完再试。 如果还是不行的话,则可能是硬盘老化到不可使用了,或者说是坏了。 除了以上两点外,还有一点就是权限问题。 如果你使用的是XP或2000等系统的话,那么,登陆系统的时候是有一个帐户的,如果这个帐户不具备写磁盘的权限的话,就会出现这种情况,你可以在控制面板--用户帐户中设置帐户和权限。
唰个你女马B渗
楼主你好,你是否以管理员的身份登陆系统的,出现这情况是你的没有权限使用磁盘,你以管理员的身份登陆系统看看,另外你可以设置下载目录转移到其它盘符里看看.. 你的D盘肯定是FAT32文件系统吧,这样不会支持下载4G以上的大文件,所以要先把D盘的文件系统转化为NTFS才可以,转化方法也很简单: 点击开始——运行——输入cmd——输入convert D:/fs:ntfs 然后把你的D盘的名字输进去,例如你的D盘叫做 软件 就输入 软件 再按Enter 如果系统提示Y/N,就输入Y,再按Enter 这样就Ok了 上面这个我是在百度上找到的,我是VISTA 32,之前一直都是好的,今天突然就说磁盘不可写了,而且是所有的磁盘都不可写,不过照上面的改过之后确实可以下载了。 但是这完完全全是迅雷软件的问题,需要立即处理,出现这样的问题大家都很尴尬的 或者你可以 这确实是个迅雷5.9的BUG,预计在7月份的版本解决,临时的解决办法是,在“控制面板”-“区域和语言”-“格式”,将此处的格式修改为“中文(中国)”然后点击“确定”,再重启迅雷5.9,重新建立任务即可(之前建立的任务要删除)
小宁哥哥1119
你修改一下迅雷下载的默认路径吧,估计你是放错地方了,下载的东西的时候选择另外的路径指向试试看
纱倥票i

两大下载工具强强联合,既加快了下载速度,又处理了不能下载的内容!