网友们,有没有好用的流量卡,求推荐?有没有人能解释一下啊?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
你好!中国电信推出的星卡套餐会很满足您的用卡需求哦,有不同档次可以选择,每个档次的流量总额不一样,你可以根据自身的用卡需求选择哦。
电信星卡套餐月租19元/月,套餐包含30GB/月国内定向流量,免流APP包含百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手等,套餐外1元/1GB/天,不同地区的星卡套餐略有出入。星卡39元流量版,每月包含30G定向流量和10G国内通用流量,国内接听免费,定向流量范围(百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫)。
您可以登录中国电信网上营业厅查看您所在地区的套餐详情。
兄弟连田心9号
1、一类是运营商主推的号卡,倾向于语音业务,流量相对较少,也是我们较为常用的号卡;

2、一类是运营商与互联网公司共同推出的流量卡,这些卡大多是定向流量卡,例如头条系、百度系、腾讯系等不同的软件流量;

3、一类是纯流量卡,纯流量卡是以流量为主,没有语音和短信功能,资费比较便宜,比较适合流量需求比较大的朋友。

如果非要讲什么流量多,在这里搜卡之家要说,纯流量卡,也就是物联网卡。

物联卡同为运营商推出的正规号卡,物联卡并不具有语音、短信等功能,仅支持流量业务,所以物联卡并不适合做主卡使用,更加适合当作副卡来使用。

值得注意的是,目前运营商自己并未亲自负责该业务,而是将此业务承包给三方公司或者代理商公司,物联卡的注册、缴费、销户等均需要通过第三方平台进行,运营商并不会负责相关业务。

物联卡是没有固定的充值入口的,在哪里购买的物联卡,就需要在哪个进行充值的,所在在购买时,一定要考察好商家,以免被欺骗。
未辛媒体

套餐分为48元、58元、68元、78元、88元五档,您可以通过网上营业厅、中国联通APP、自有营业厅进行办理。:

工具/原料
手机
48元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费48元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数100分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量10GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信功能接0.10元/条计费。

END
58元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费58元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数200分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量12GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信业务按0.10元/条计费。

END
68元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费68元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数300分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量14GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信业务按0.10元/条计费。

END
78元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费78元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数400分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量16GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信业务按0.10元/条计费。

END
88元畅越冰激凌套餐收费标准
1、套餐月费88元,赠送来电显示功能;2、套餐内包含国内语音拨打分钟数500分钟,超出后国内语音按0.15元/分钟计费;3、套餐内包含高速流量18GB,超出后上网速率降至最高1Mbps,当月累计使用100GB后,上网速率降至不高于256kbps;4、国内语音接听免费;5、国内短信、彩信业务按0.10元/条计费。

END
办理方式
携带有效证件至甘肃联通自有营业厅;

了解甘肃联通畅越冰激凌套餐的收费标准,并签字确认服务条款;

办理实名制拍照入网,办理成功后,携带手机卡即可直接使用此套餐。

END
首月入网的收费标准
可以选择全月套餐、套餐减半或按量收费三种方式,次月按您所选套餐计费。具体为:全国套餐是指您申请的套餐即时生效,入网当月即按照您所选的套餐收取套餐月费,套餐所含内容不变;

套餐减半是指入网首月在您所选套餐基础上,套餐月费和套餐所含按量计费的业务减执行减半收费;

按量计费是指入网当月按您实际使用业务量和单价计费。

END
计费原则
国内语音按分钟计费,每次通话不足1分钟的部分按1分钟计;

手机上网流量按MB计费,当月累计上网流量不足1MB的部分按1MB计。

END
注意事项
国内是指中国境内,不含港澳台地区。