win7一键重装系统怎么操作?

一键重装高手
知道合伙人互联网行家
从事网络行业3年过。熟悉各种电脑问题。

Win7重装系统操作方法直接用一键重装系统即可。

Win7的最低配置。

处理器:1 GHz 32位或者64位处理器
内存:1 GB 及以上
显卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)
硬盘空间:32位16G以上(主分区,NTFS格式), 64位20G以上
显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上

安装步骤:

1、浏览器搜索装机吧一键重装系统,下载打开装机吧一键重装系统工具,出现装机吧软件主界面,点击“立即重装系统”进入下一步。

2、软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。

3、进入资料备份界面,根据你需要的资料文件进行备份。

4、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击“安装此系统”。

5、软件开始,这里根据网速的速度来判断快慢,一般都很快的,请大家在下载过程中耐心等待。

6、下载完成后弹出是否重启安装,点击“立即重启”,电脑将自动进行安装。

weizhanjun813
用金山毒霸或金山卫士里的重装高手就可以了。
种花的小蜜蜂
啥牌的,有一键恢复程序么。
斑吉拉殿
是用小白的吗?小白的比较简便
匿名用户
要一键重装win7系统,可以再 【系统小街】上下,然后直接一键重装即可,在重装过程中激活,不需要另外激活了。win7zhuangjiyuan。com
地址:yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC 提取码:3b0d