普利司通轮胎的质量如何

普利司通轮胎的质量如何?哪位高人来介绍下看见网上评论不好... 普利司通轮胎的质量如何?哪位高人来介绍下看见网上评论不好 展开
阿芬888890

质量非常不错。普利司通轮胎环保性很不错,降低滚动阻力,油耗小,性能很好。

普利司通的持久耐磨、100%橡胶印和操控性都是这款轮胎的一大亮点,普利司通轮胎公司对品质要求也是非常严格的。

普利司通轮胎有很多不同的规格和型号,经济型轮胎、运动型轮胎、舒适型轮胎、公路型轮胎、越野型轮胎、高性能轮胎等等,可以看出普利司通轮胎涉及的领域非常广泛。

扩展资料

普利司通轮胎真假辨别:

1、商品标签上必须有合格证。

2、轮胎胎圈部位有条形码

3、在轮胎的一侧,下胎侧部分的DOT表示前2位为1U或31。

4、如购买进口品请识别制造产地,目前在国内销售的普利司通进口品全部为日本生产(MADEINJAPAN)。

聚保华泰
枝下还6741

earth王佳家
  1. 这款轮胎属于高端品牌

  2. 不管是它的售价还是质量都属于高端的

  3. 这个具体要看你的车子了,如果你的车子比较好那可以更换,因为如果车子的平时驾驶静音舒适抓地力都不是很需要的化就没有必要换这么好的

  4. 它的优点,耐用、抗造、但是静音和舒适并不是很好

美小起s

普利司通轮胎的质量非常的棒,他也是经过了国家的质量认证,耐磨性好,平衡性好,顾客满意度高,值得推荐
丸子520hO
普利司通轮胎是不错的 噪音比米其林声音大点哦