获金球奖最多的球员?

热词团小知

截至2021年,获金球奖最多的球员是梅西,总共获得7次,分别是2009、2010、2011、2012、2015、2019、2021。

2009年,梅西帮助巴萨加冕六冠王,个人首次荣膺金球奖和世界足球先生

2010年,梅西再次获得金球奖。

2011年,梅西第三次获得金球奖。

2012年,梅西全年打入91球,连续第四年荣膺金球奖。

2014年,梅西帮助阿根廷国家队夺得巴西世界杯亚军。

2015年,梅西再度帮助巴萨加冕五冠王,并帮助阿根廷国家队夺得美洲杯亚军,个人第五次荣膺金球奖。

2016年,梅西随阿根廷国家队再度夺得美洲杯亚军。

2019年,梅西第六次荣膺金球奖。

2021年11月,梅西第七次荣膺金球奖。

金球奖的评选规则

2007年开始,只要欧洲之外凡曾经参加过世界杯决赛圈的国家都有投票权,评选由世界各国的专业足球记者组成的评审团负责,2008年的评选共有来自不同国家的96名评委。

每名评审员顺次序按1至5分需要写上5名球员的姓名,由1995年开始球员名单中必须是《法国足球》所提出50人名单。奖项主要遵循球员的个人及集体的表现、球员素质、职业生涯、人品及威望。最后总得分最高者则获得奖项,如有同分者,则会再进行一轮投票。

2021年的金球奖评审团由180位来自世界各地的记者组成,根据球员过去一年的个人和所在球队表现以及所获荣誉投票评选出金球奖得主。

以上内容参考 百度百科-金球奖

抱嫁酪诼62

说起今年最受欢迎的金球奖,不能不提到梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,他们共获得11个金球奖。梅西是目前的冠军的有力竞争者,他在国家队的出色表现为他赢得了美洲杯,他有很大的机会再次捧起金球奖。

和2008年以来的每一年一样,法国队都会公布30人的金球奖候选人名单,通常的候选人都进入了名单。特别要说的是莱万多夫斯基,他在2020-21年的评选中表现出色,但在上次颁奖取消后错过了机会。

  随着今年金球奖入围名单公布,让我们看看历史上进入30人入围名单最多的5名球员。

  5、阿圭罗——7次提名

  阿圭罗在夏天转会到巴塞罗那之前,已经成为了英超历史上最优秀的前锋之一。他是英格兰顶级联赛中得分最高的外援,并帮助曼城赢得了五次英超冠军。

  他在2007年获得了金童奖,虽然此前被提名了七次,却从未进入金球奖前三名。他是夏季赢得美洲杯的阿根廷队的一员,但他没有进入今年的30人候选名单。

  4、内马尔——10次提名

  人们常说内马尔是这一代最伟大的球员之一,他也在今年的金球奖30人候选名单中出现。这位巴西前锋在巴塞罗那度过了他职业生涯中最辉煌的时期,在巴萨效力期间,他在最后的金球奖排名中取得了自己最好的成绩。

  他在2015年和2017年两次获得第三名,在2013年和2016年获得第五名。他赢得了俱乐部级别的所有比赛。

  虽然他在球场上的表现令人印象深刻,但他也有很多伤病,这些伤病阻碍了他充分发挥自己的潜力,也影响了他获得金球奖的机会。

  3、本泽马——10次提名

  谈到金球奖,本泽马可能不是人们脑海中第一个想到的名字,但他的表现帮助他进入了这个奖项的角逐,至少在30人候选名单中出场了10次,只有梅西和罗纳尔多获得的提名比这位法国人多。

  本泽马的职业生涯充满了奖杯,在里昂获得了4个联赛冠军,在皇家马德里获得了3个西甲冠军。他也是皇马连续三次夺得欧冠冠军的关键成员。自从C罗离开这家西班牙俱乐部以来,他一直是球队的主要进攻力量,他的表现也让他在今年的金球奖30人候选名单中再次占据一席之地。

  2、梅西——15次提名

  梅西是金球奖最多的获得者,很多人认为他可能会再次成为最有希望获得这一殊荣的人。

  梅西在夏天离开了他童年的俱乐部巴萨,来到了巴黎圣日耳曼,在那里他遇到了一些困难,到目前为止只进了一个球。

  这是他第15次获得提名,包括2007年的提名,他在2007年的金球奖中排名第三,仅次于罗纳尔多和冠军卡卡。

  这位34岁的球员能举起金球奖吗?尤其是在他今年第一次代表阿根廷国家队夺冠的情况下。

  1、C罗——17次提名

  C罗无疑是足球史上最伟大的球员之一,他一直保持着自己的数据,并在三个不同的联赛中证明了自己。

  2016年,他带领葡萄牙赢得了欧洲杯,这也为他光辉的职业生涯更上一层楼。他上一次获得金球奖是在2017年,主要是因为他帮助皇马获得了他们的第12座欧冠奖杯。

  他已经获得了5个金球奖,他的劲敌梅西在2019年的竞选中领先他,他希望这次能拿到这个奖项,以追平比分。

声梦我3

截至2021年,获金球奖最多的球员是梅西,总共获得7次,分别是2009、2010、2011、2012、2015、2019、2021。2009年,梅西帮助巴萨加冕六冠王,个人首次荣膺金球奖和世界足球先生。
2010年,梅西再次获得金球奖。2011年,梅西第三次获得金球奖。2012年,梅西全年打入91球,连续第四年荣膺金球奖。2014年,梅西帮助阿根廷国家队夺得巴西世界杯亚军。2015年,梅西再度帮助巴萨加冕五冠王,并帮助阿根廷国家队夺得美洲杯亚军,个人第五次荣膺金球奖。2016年,梅西随阿根廷国家队再度夺得美洲杯亚军。2019年,梅西第六次荣膺金球奖。2021年11月,梅西第七次荣膺金球奖。金球奖的评选规则2007年开始,只要欧洲之外凡曾经参加过世界杯决赛圈的国家都有投票权,评选由世界各国的专业足球记者组成的评审团负责,2008年的评选共有来自不同国家的96名评委。每名评审员顺次序按1至5分需要写上5名球员的姓名,由1995年开始球员名单中必须是《法国足球》所提出50人名单。奖项主要遵循球员的个人及集体的表现、球员素质、职业生涯、人品及威望。最后总得分最高者则获得奖项,如有同分者,则会再进行一轮投票。
2021年的金球奖评审团由180位来自世界各地的记者组成,根据球员过去一年的个人和所在球队表现以及所获荣誉投票评选出金球奖得主。以上内容参考 百度百科-金球奖
捅领撒05

截至2021年,获金球奖最多的球员是梅西,总共获得7次,分别是2009、2010、2011、2012、2015、2019、2021。2009年,梅西帮助巴萨加冕六冠王,个人首次荣膺金球奖和世界足球先生。
2010年,梅西再次获得金球奖。2011年,梅西第三次获得金球奖。2012年,梅西全年打入91球,连续第四年荣膺金球奖。2014年,梅西帮助阿根廷国家队夺得巴西世界杯亚军。2015年,梅西再度帮助巴萨加冕五冠王,并帮助阿根廷国家队夺得美洲杯亚军,个人第五次荣膺金球奖。2016年,梅西随阿根廷国家队再度夺得美洲杯亚军。2019年,梅西第六次荣膺金球奖。2021年11月,梅西第七次荣膺金球奖。金球奖的评选规则2007年开始,只要欧洲之外凡曾经参加过世界杯决赛圈的国家都有投票权,评选由世界各国的专业足球记者组成的评审团负责,2008年的评选共有来自不同国家的96名评委。每名评审员顺次序按1至5分需要写上5名球员的姓名,由1995年开始球员名单中必须是《法国足球》所提出50人名单。奖项主要遵循球员的个人及集体的表现、球员素质、职业生涯、人品及威望。最后总得分最高者则获得奖项,如有同分者,则会再进行一轮投票。
2021年的金球奖评审团由180位来自世界各地的记者组成,根据球员过去一年的个人和所在球队表现以及所获荣誉投票评选出金球奖得主。以上内容参考 百度百科-金球奖
边起拾贵年读合4744

截至2021年,获金球奖最多的球员是梅西,总共获得7次,分别是2009、2010、2011、2012、2015、2019、2021。2009年,梅西帮助巴萨加冕六冠王,个人首次荣膺金球奖和世界足球先生。
2010年,梅西再次获得金球奖。2011年,梅西第三次获得金球奖。2012年,梅西全年打入91球,连续第四年荣膺金球奖。2014年,梅西帮助阿根廷国家队夺得巴西世界杯亚军。2015年,梅西再度帮助巴萨加冕五冠王,并帮助阿根廷国家队夺得美洲杯亚军,个人第五次荣膺金球奖。2016年,梅西随阿根廷国家队再度夺得美洲杯亚军。2019年,梅西第六次荣膺金球奖。2021年11月,梅西第七次荣膺金球奖。金球奖的评选规则2007年开始,只要欧洲之外凡曾经参加过世界杯决赛圈的国家都有投票权,评选由世界各国的专业足球记者组成的评审团负责,2008年的评选共有来自不同国家的96名评委。每名评审员顺次序按1至5分需要写上5名球员的姓名,由1995年开始球员名单中必须是《法国足球》所提出50人名单。奖项主要遵循球员的个人及集体的表现、球员素质、职业生涯、人品及威望。最后总得分最高者则获得奖项,如有同分者,则会再进行一轮投票。
2021年的金球奖评审团由180位来自世界各地的记者组成,根据球员过去一年的个人和所在球队表现以及所获荣誉投票评选出金球奖得主。以上内容参考 百度百科-金球奖