求翻译文!

专注互联网技术解说
珠穆朗玛峰—是世界上最危险的山脉吗?
登山时世界登山时世界上最危险的体育运动之一,最适合登山的山脉之一是喜马拉雅山。它是西南走向的山脉。在此山的所有的山峰中,最高、最有名的是珠穆朗玛峰。 它高8844.43米,攀爬起来很危险。厚厚的云层笼罩着山顶,雪下的也很大,甚至更恶劣的还包括严寒的天气和暴风雪,在接近山顶时,呼吸都很困难。

在1953年5月29日第一批登上顶峰的是Tenzing Norgay 和 Edmond Hillary ,1960年第一批中国登山队也登上了顶峰, 1975年成功登上顶峰的第一个女人是日本的Junko Tabei.
为什么那么多登山者冒险登山呢? 其中一个主要的原因就是人们在困难面前要挑战自己。这些登山者的精神告诉我们,我们不要放弃实现我们梦想的努力, 而且也表明,人类有时比自然的力量还强大。

之前给一个同学的课文翻译!!希望帮助到你!!
巴黎右炫
珠穆朗玛峰是世界上最危险的山?作为世界上最丹热闹的地方之一是运动是登山,而这部分烯嗨阿亚斯。喜马拉雅山运行alongthe中国西南地区,所有的山,oomelangma上升ehekeestandusthe大多数电子amous。这是8,844.43米高,所以是非常危险的攀登厚厚的云层盖顶和雪能下降很辛苦。更浆液性dithakiesindede冰冻天气条件和暴雨也很难采取在空气中asyou附近获得最顶端的第一人不及的TenangNorw和顶部分别为埃德蒙·希拉里于5月29日,1953.The第一中国队在1960年这样做,而firstwoman成功是塔北顺子从日本于1975年。为什么这么多的登山者冒着生命危险?之一了主要的原因是因为人们希望自己的n面对困难挑战。 ofthese登山者的精神告诉我们,我们应该永不放弃来试图实现我们的梦想。这也表明,人类可以sometimesbe比大自然的力量更强大。