求一部老的关于戒指的欧美电影

非常老的一部电影了,男主角好像有个戒指,有特异功能(具体什么功能记不到了)。有个场景印象非常深刻,好像是大反派的手下为了庆祝大反派生日什么的,一个个跳岩浆。小时候看的感觉... 非常老的一部电影了,男主角好像有个戒指,有特异功能(具体什么功能记不到了)。有个场景印象非常深刻,好像是大反派的手下为了庆祝大反派生日什么的,一个个跳岩浆。小时候看的感觉挺恐怖的。 展开
yukirua
确定是欧美的吗?
我记得印度电影有活人跳岩浆的这个情节
反派的办公室里下面好像就是岩浆,有一个镜头就是那个反派大概是为了证明自己的部下很忠诚,让两个手下直接跳进岩浆里了,跳之前还喊口号~

电影 印度先生

男主有个可以让人隐形的手镯
木弓人
不会是《指环王三部曲》吧?也称魔戒。。
风一在路上
魔戒,指环王