80后寻找小时候的一款格斗游戏

一个人和一群人格斗,旁边有一辆火车或者电车(就是长的),赢了车门就会打开(有时是房间门),走进去到下一关。记得那些人都是穿制服的,每一关的颜色不同。有一关是在一个封闭的房... 一个人和一群人格斗,旁边有一辆火车或者电车(就是长的),赢了车门就会打开(有时是房间门),走进去到下一关。记得那些人都是穿制服的,每一关的颜色不同。有一关是在一个封闭的房间,里面有一个胖子,能把人揪住使劲儿揍一顿扔出去。还有一关是一群人骑着摩托车来撞你,要把他们踢到水里去才行。这个游戏当时是和魂斗罗,赤色要塞和绿色兵团在一起的。 展开
百度网友693bb1e35

《热血硬派》

满足条件:

制服,火车,一对多,图如下:

匿名用户
你你你你您你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧在自自在在水水水水水水水水水水水水