回答一下下面的问题,急急急急!!!!

1、李芳发现学校门口小店销售的饮料没有商标、生产厂家、生产日期,味道有点怪,可能是假冒伪劣产品,她应该怎么做?2、王明的爸爸很会抽烟,每天至少要抽一包,你能帮助王明来劝劝... 1、李芳发现学校门口小店销售的饮料没有商标、生产厂家、生产日期,味道有点怪,可能是假冒伪劣产品,她应该怎么做?
2、王明的爸爸很会抽烟,每天至少要抽一包,你能帮助王明来劝劝爸爸,告诉他吸烟的危害吗?(至少写出3条)
3、俗话说,“不打不成器。”你同意这种观点吗?为什么?
4、新闻一则:本报讯,一个年仅15岁的少年,为了弄钱上网,锤杀了自己的亲奶奶。昨日,区检察院对他做出了批捕决定,这意味着少年将受到法律的严惩。少年吴某海(化名),他本来是一名学习优秀的孩子,可就在小学毕业升初中的那个暑假,一次偶尔的去网吧,从此迷恋上了网络。起初的1元钱、2元钱的上,后来发展成5元、10元地上,上网花的钱越来越多。到了初中二年级,吴某海已发展成逃课上网,学习成绩也一落千丈。上网成瘾的他,一头扑进网络里的虚拟世界去寻找快乐。因为父母和奶奶都不给他钱上网,为了弄到上网的钱,他费尽了心思。随后,他竟动起了邪念,锤杀了自己的奶奶。
看完这则新闻,你有什么启示?请具体结合网瘾的危害来谈一谈。

急急急急急!!!!!
outman9923
1、不买,如果想造福社会的话就打工商局电话来查商店吧,但这个社会啊···工商局才不会来管这个小小的没有油水的商店呢,你给小孩子讲这么他也不懂的,让他慢慢理解这个社会吧,灌输太多会扭曲他对这个美好世界的看法的·····在他小小年纪的这是时候还是直接告诉他别买就行
2、谁抽烟不知道抽烟有害健康、如果想他戒烟做好是通过他关心的人入手,比如他的孩子·····至于办法那就仁者见仁智者见智了·····但是如果一个男人连烟都可以戒掉那这个男人是得多狠心的男人啊······劝他少抽吧···戒掉真的太·····每天就给他发半包·····告诉他自觉····如果下班回家剩下超过5根有奖励····一根没抽有大奖····至于奖什么就看王明的爸爸喜欢什么了····如果我是王明的爸爸肯定是希望王明的妈妈买一身很带劲的睡衣晚上出现在卧室······如果我是王明的爸爸我烟怎么带出去怎么带回来····哈哈哈哈哈哈哈哈
3、这个打不一定是皮肉之苦,宝剑锋从磨砺出,不可娇生惯养,孩子的教育一定要从小让他知道什么自力自强自尊自信····这四个词说来容易做起来难啊·····不管是男孩还是女孩靠自己的孩子才是最棒的····
4、害了他的不是网络也不是网络游戏,而是正确的人生观和价值观,我上学那阵也和一帮同学经常逃课去网吧,但我们之中没有一人偷抢拐骗,那段记忆是我们现在同学聚会时候的一段美好回忆,谁没个青春,对于孩子上网和玩游戏要正确引导是关键,引导正确了就算玩也不会成瘾的,但是有一点很关键···孩子小的话绝对不要让他上网吧去玩···网吧环境不好····治安也不好···可以在家玩···只要学习任务完成了···家长可以陪孩子一起玩···但是一定要控制好,该做的没有做完之前什么也不许玩····这是一种责任感····对学习和工作的一种不负责的表现······网络是强大的,成瘾的不是网络和游戏的错······如果把孩子的网瘾归咎于网络和游戏那就是家长逃避责任的一种扭曲表现了·····思考思考怎么引导孩子正确的认识事物和世界吧····孩子眼中最初的世界都是美丽的,家长的有色眼镜破坏了孩子眼中美丽的世界······让孩子认识世界的善与丑,做一个正直有责任的优雅好少年吧······
百度网友a240936
1.扔了。
2.a吸烟有害健康b吸烟污染环境c吸烟引响他人。
3.不同意,武力解决是最差的办法。
4.电子病毒比鸦片还可怕。