有哪些好看的校园日剧

yb48
日剧:
<我的太太是魔女 11集/米仓凉子/亚里莎(米仓凉子饰)是个魔法界的魔女,一天想下凡间做个平凡人,有正义感的她用魔法抽奖中了头奖-东京大厦的样品屋。不料却巧遇在意拉部广告公司工作的松井(原田泰造饰)帮她击退行李的歹徒。心地善良的她请松井到家里吃饭,没想到......她却对人类的厨艺一翘不通....闹出很多笑话。不看好魔女跟人类恋爱的妈妈,一直在亚里莎的身边冷嘲热讽着,甚至激她不敢向心仪的松井说出真实的魔女身份,不服气的亚里莎决定要跟松井说出他是魔女的身份......他们两人之间会有什么变化呢?!人类跟魔女的恋爱是否能够成功呢?>
<野猪大改造 共10集/类型:校园搞笑/山下智久、堀北真希>
<My boss My hero(我的老大,我的英雄)10集/校园青春喜剧/新垣结衣/日版-头师父一体>
<我的野蛮老妈/类型:搞笑家庭/上户彩><新娘和爸爸/类型:搞笑家庭言情时装><秘密花园 共11集/类型:喜剧爱情偶像/女主角月山夏世(释由美子饰),28岁,独身,原本是一名女性时尚杂志的编辑,由于个性脱线笨拙,很容易轻信别人,经常吃亏。一天,夏世从主编那里得到杂志休刊的通知,突然被调到少女漫画编辑部,并被指定为当红漫画家花园百合子的责任编辑。到超豪华公寓去见该漫画家的夏世被几个助手模样的男子呼来喝去,一会要买漫画参考用的衣服,一会要准备饭菜,一时手忙脚乱,就在她终于爆发,怒吼“我是来见花园百合子的!”之时,得到的回答却是“我们就是花园百合子”。原来,“花园百合子”竟然是住在这里的片冈家四兄弟共用的笔名!老大片冈航(堺雅人饰)负责背景,老二片冈修(池田铁洋饰)负责人物,老三片冈智(要润饰)任经纪人,老四片冈阳(本乡奏多饰)负责故事。为了工作,夏世进驻四兄弟家,开始了他们“跑腿”的生活,也闹出不少笑话。时间一长,她发现四兄弟各有各的烦恼。>
<20岁的恋人 共10集/长泽雅美/讲述中年男人与20岁女生恋爱的轻喜剧>
<父女七日变/校园搞笑/新垣结衣><贫穷贵公子/校园搞笑偶像言情/山田太郎家境贫寒,父亲长年不在家,母亲和6个弟弟、妹妹全靠他课余打工挣来的钱生活。贫寒并未改变他积极、乐观的精神,相反,他非常重视与家人在一起的时时刻刻。>
<Oh!My Girl!!><暴走兄妹 共10集/类型:校园偶像搞笑言情/年少时便失去双亲,曾是暴走族老大,如今成为少女漫画家的健儿为了保护妹妹康子而拼命,关于康子的一切都要插嘴——本剧描写的正是这位有着过分恋妹情节的健儿与他身边众人爱恨情仇的故事>
<我的乖乖女 共10集/类型:家庭都市><我的帅管家>,<家有六子/我的花样继子/堀北真希>,<高校武士 共9集/类型:校园偶像搞笑>
<十年后依然爱你/类型:言情时装科幻>
<推理要在晚餐后>,<Switch Girl!!(开关女孩/变身指令/双面少女)/校园搞笑>,<全开女孩 11集/爱情喜剧,励志/新垣结衣/由新垣结衣负责饰演的新人女律师鲇川若叶,受到了来自于所长的委托,要求帮忙照顾她5岁的女儿,鲇川若叶为了照顾好所长的女儿,无奈之下来到了一家托儿所,在那里,她遇到了无学历、无财产、无将来的“三无”男人山田草太(锦户亮饰),各自为了照顾孩子而感到苦恼的两个人,在不断地经历着各自矛盾的过程当中,逐渐地对彼此产生了爱意。>,<我和明星的99日/浪漫,爱情,喜剧/金泰熙><日版-原来是美男 共11集/类型:偶像言情/女扮男装>
<爸爸是偶像 10集/家庭喜剧/锦户亮 优香/讲述了锦户亮以现实生活中偶像团体关ジャニ∞的成员身分与优香所饰演的单亲妈妈秘密结婚所引起的一系列故事。><富贵男贫穷女 11集/爱情 励志,职场/小栗旬,石原里美/灰姑娘和王子的浪漫故事:小栗旬饰演的是拥有亿万资产的IT企业社长日向彻,女主夏井真琴由石原里美担当,两个将上演一段灰姑娘般的爱情故事。>
<欺诈偶像 12集/喜剧/渡边麻友/是一部正统派喜剧,讲述的是一位在某工业高中里被学生看作是"笨蛋"的38岁女教师宇佐sijimi(渡辺麻友饰)虚报年龄,以17岁的'渡边麻友'的身份混入了演艺圈,为了能在教育和演艺界都获得成功而奋斗的故事.>
<麻辣教师(2012版) 11集/喜剧校园/泷本美织 高知东生 小栗旬/描写原飞车党头目鬼冢英吉成为教师之后,与学生之间发生的故事。鬼冢英吉原来是飞车党的大哥,三流大学毕业后,投身教育界。不过,在他手上,原本问题成堆的学生都成了乖乖女和乖乖仔。他那暴力加真诚的教学手法,竟然获得了巨大的成功。>
<假面教师 12集/校园/藤谷太辅,大政绚,菊池风磨/20XX年,日本全面禁止体罚学生的行为,此举导致师道尊严全面垮塌,不良学生无法无天,学校彻底沦为混乱的无法地带。为了应对这一情况,政府出台“假面教师计划”,特别允许一部分带着面具的教师进驻学校,以暴力的方式平定不良学生的恶行。拥有阳光般灿烂笑容的26岁青年荒木刚太(藤ヶ谷太辅 饰)奉命前往华空学院任教,他所接受的班级2年C班令全校师生头疼,而阿凡(京本大我 饰)、光太郎(前田公辉 饰)、辽太(柳俊太郎 饰)、狮子丸(岸优太 饰)组成的M4以及独来独往的武原金浩(菊池风磨 饰)更是其中的超级不良人物。很少有人知道,看似软绵绵的荒木老师,其真身便是假面教师,但一年前某起事件令他对纯粹付诸暴力的行为产生质疑。在这所全员不良的学校,他将以自己独有的方式引领学生回归正途……>
<幽灵女友 11集/校园喜剧鬼怪/香取慎吾,杏/讲述香取慎吾饰演的拥有感应鬼神灵力的神山老师与杏饰演的女幽灵共同解决学校问题并相恋的喜剧故事。>
<35岁的高中生 11集/校园/米仓凉子/以全日制高校为舞台,充满欺凌,旷课,青少年抑郁症等问题,教师束手无策,新学年突然编入一位比17岁同级生年龄大一倍的女高中生。学生们纷纷议论她是否某位同学的妈妈,她就以淡然的语气说出「没错,我是高中3年生」,引来四周的怀疑目光。>
<山田君与7个魔女 8集/校园喜剧/西内玛利亚饰演的女主角白石丽是一名成绩优秀但生性冷淡的女高中生但她真是身份却是个“魔女”。而山本裕典则饰演校内第一不良学生山田龙。故事一开始两人在不经意跌落楼梯昏迷后互换了身体而这一契机竟然是他们无意间的接吻。紧接着山天龙发现自己能通过接吻“复制”魔女的能力同时拥有其他能力的魔女们也陆续登场。>
大付出小回报
一吻定情 花君1 数学女子学院 35岁的高中生 希望对你有所帮助。希望采纳!
抽风团一生应援
野猪大改造 山田太郎物语 偷偷爱着你 Q10 极道鲜师 龙樱 有闲俱乐部 黑板