cba广东东莞银行换外援了吗?

换谁了?琼斯还是哈里森?... 换谁了?琼斯还是哈里森? 展开
匿名用户
换了 换的是哈里森1月13日,广东方面传出消息,广东东莞银行队已经找到了替换哈里斯的新内线外援人选,一位名叫马库斯·海斯里普(Marcus Haislip)的前NBA球员已经抵达广东,而且他的澄清信也一并抵达,这也表明他可以在周五对东莞的比赛中登场。

身高6尺10寸(2.08米)的马库斯·海斯利普是02年的13号新秀,但在雄鹿效力两赛季过后,雄鹿并没有选择执行他的第三年球队选项,随后他又在步行者度过了04-05赛季。在那之后,他前往了欧洲,并在西班牙的马拉加俱乐部度过了最近的两个赛季。上赛季他在西班牙联赛场均有16.5分进账。