游戏王卡片价格O(∩_∩)O~

最近入的坑,但是对日正的卡片大致价位一概不知,最好将这些卡分几个档次,比如旋风和大风一个价位,那些无人用的魂卡按斤卖这种,并且最好告知有些卡是入美版好还是日版好。... 最近入的坑,但是对日正的卡片大致价位一概不知,最好将这些卡分几个档次,比如旋风和大风一个价位,那些无人用的魂卡按斤卖这种,并且最好告知有些卡是入美版好还是日版好。 展开
狙击科_雷姬
日文版和英文版各有好处.一般是英文版是稍微便宜.大怪就不好说.然后是按罕见度和热门度会有不同的价格.
我为你列举一下这个环境的大概.
首先是平卡,也叫做N卡 是最低罕见度的.卡包大部分都是平卡.就算效果怎么好用都是五块十块的.

第二是银字.简称R卡.比N卡稍微高一点.也比较常见.便宜的5~10块.热度很高的20~40块

第三是面闪 简称SR 一个250块卡盒会有上百张N卡 数十R卡. 但SR只会有8~10张
一般50~60块 这是中肯价格 热度低的可能会降价到20~30 热度高的会升到上百.比如以前的征龙

第四是UR和UTR UR是金闪 UTR是3D 一个250块卡盒只会有1张 注意是UR或者UTR只有一张.一般就是卡盒的封面卡 以前是卡盒里最贵的.但最近环境因为封面卡都是逗比怪 所以价格很多都比SR还低

第五是全息 --HR 这是罕见度超级高的.一般是十个卡盒2500块钱才会有机会出一张.也是卡盒的封面卡

这是普通卡盒的 然后就是卡包

黄金包也就是平民包.里面大部分卡都是便宜货 极少数好用的也最多几十块钱 一个黄金盒 350 一般开一个黄金盒运气不是太差就可以回本 罕见度分别是金字 黄金闪 和今年新出的黄金碎

然后就是DT包 这是土豪包 几十块钱的是这个卡包里面最便宜的 其他上百轻轻松松.
当然也会有5块10块的货色.不过是极少的

然后就是独立发行的银碎SER和斜碎SCR 这种卡一般都是两三百的 当然也有降价很厉害的 比如SER的黑蔷薇龙 90就能买到 当然也有天价的 比如冰结界的三叉龙. 这三叉是游戏王史上很扯的一张卡.效果及其好用.曾近一度进入了小黑屋.当然价格不菲.三叉龙的银碎大概需要1000块钱人民币 就算是后来复刻出了三叉龙的平卡N 最低罕见度的N卡三叉也要200+
大概就是这样了
zyz90
一般贵的卡都是闪的(但闪的不一定贵),或者是很老的盒子里出率低的卡
一旦是复刻过的卡肯定会降价
罕贵度方面,日文的hr,gser,utr,ur,ser,sr会比较贵
美英的ghr,scr,utr,ur,sr
一般来说由于otg和tcg的明争暗斗
ocg(日文,韩文等)贵的tcg(英文,德文等)会比较便宜(降低罕贵)
反之亦然
个人推荐ocg的,因为tcg太坑了,简直和炒股差不多(有兴趣可以查美英光道,水产,魔导书,圣骑士等卡组的价钱及其变化。。还有scr的图书馆)
zxyxpxp123
前几年5DS的时候星尘龙50块,波动龙骑士70,这类额外卡组的怪一般贵一点。
魔力人造人正版老板收我10块,朋友说坑了= =
像魔法陷阱一般便宜一点。
TCG(英文)圣防这边前几年就几块钱。
一个卡组全正版也就500(带额外)吧,这是只买卡,不买卡包。
抽卡包要的钱多,但是抽出来自己可以卖卡。
我们这边缺卡,非比赛的时候允许用中日英混合的(但是效果等不能错)。

美版有一些是没有相应的日版卡的,日版我不知道但大概一样。
关键看自己的兴趣。
至于那些只有美版或者日版的卡我一个也记不得了= =
自从念力脑魔禁了以后我就不玩了。。。
追问
这个价位未免太早了。。。