我女朋友对我提出了分手,我很爱她,我该怎么挽留?

我女朋友在七夕那天答应了做我女朋友,才十天,也就是昨天,莫名其妙不理我了,可能是我太烦了,有点罗嗦,前天我和她在玩,不过我比较内向,所以话说得比较少.昨天她就和我提出了分... 我女朋友在七夕那天答应了做我女朋友,才十天,也就是昨天,莫名其妙不理我了,可能是我太烦了,有点罗嗦,前天我和她在玩,不过我比较内向,所以话说得比较少.昨天她就和我提出了分手,我很爱她,暗恋她三年了,今年才和她表白,很想要挽留,请告诉我该怎么做,先赏100分,答得好另有重赏.各位,请告诉我该怎么做,小弟跪求各位高手,先谢谢了. 展开
匿名用户
我建议你。先不要想着怎么挽留,而是先搞清楚,你的三年暗恋她到底知不知道。。她为什么答应做你女朋友,又为什么短短的几天又要分手!?是耍着你玩么?冷静的,像个男人一样去问她,告诉她,你不是玩玩的,你是认真想给她幸福。让她说清楚到底要不要珍惜你的爱。。。相信你搞清这些,你应该知道怎么做了
匿名用户
我觉得你应该先把她挽留下来,问清楚她为什么要和你分手如果你一点挽留都没有的话,呐连说话的余地都么有了你问她为什么不喜欢你,在你不足的地方尽量改正,如果是真的对你没感觉,那么结局还是一样
匿名用户
尽最大力量去挽留,如果她真的死心,那就放弃吧,毕竟感情需要两个人去经营,看着自己爱的人幸福才是幸福,呵呵……努力或许有希望,不努力一定没有希望,加油↖(^ω^)↗