这幅图片出自哪部动漫

百度网友0129237
约会大作战(AIC PLUS+制作的动画作品)
编辑

《约会大作战》改编自橘公司著作,Tsunako绘制插画的同名系列轻小说。小说在2011年11月就宣布了动画化企划。2013年3月30日开始,NICONICO直播(ニコニコ生放送)会在每周六24:00(北京时间周六晚23:00)先行播放动画《约会大作战》的网络版。2013年4月5日开始,TOKYO MX、AT-X等日本各大电视台陆续开始放送动画的TV正式版。首播电视台TOKYO MX的播放时间为日本当地时间每周五深夜25:30(北京时间周六凌晨00:30)。在6月21日TOKYO MX放送的TV动画《约会大作战》最终话中,《约会大作战》第2期制作决定的消息正式发表,播出时间未定。[1]
鱼仁霜
约会大作战

《约会大作战》是一部由橘公司著作,Tsunako(つなこ)绘制插画的系列轻小说作品,简称DAL或“DATE”(デート)。
作者自述《约会大作战》这部小说是以“秘密组织的成员全体认真地攻略美少女游戏”为写作理念,描写拥有强大力量而被人类视为排除对象的精灵少女,与普通但却蕴含有不可思议能力的少年相遇的故事。
丽幻月冰雪
约会大作战,我看过,你一搜就能搜到
山哥的飞机场
这是混合的吧 左上角的是约会大作战的
hjkl1412
约会大作战
失莪者咏失
约会大作战