我好纠结啊,我该怎么办?(四角恋)

我和我现在的男友感情很好,最近我同桌在追求我,我男友不知道,今天我最好的朋友打电话给我,告诉我一个她埋在心里很久的秘密,她说他喜欢我男友,在我喜欢我男友之前就喜欢他了,其... 我和我现在的男友感情很好,最近我同桌在追求我,我男友不知道,今天我最好的朋友打电话给我,告诉我一个她埋在心里很久的秘密,她说他喜欢我男友,在我喜欢我男友之前就喜欢他了,其实之前我男友也喜欢过我最好的朋友,但是我最好的朋友离开了这个城市,后来就是我和男友的相遇到相爱,明年我就要离开这个城市了,而我最好的朋友要回来,其实当我最好的朋友听到我和我男友在一起的时候是祝福我们的,但是我心里过意不去,觉得对不起我最好的朋友,而且最让我害怕的是,明年我走之后,我最好的朋友会回来,我怕他们俩会发生什么。。。怎么办?
我有和男朋友约定,等我上完初中会回来,如果那时候他还一直爱着我,我会和他永远在一起。。。
Shero728
爱情没有先来后到,是你的就是你的,如果你男朋友要变心,你在于不在都改变不了什么,还不如分开来考验彼此那到底是不是真爱。
danfow
早恋是个问题啊!!但是吧,该是你的就是你的强求不得,人往高处走,你必须自己得上进啊!
不管男人还是女人都喜欢“品质”高的,你有才有貌不怕人不爱你,你要差你好朋友一大截,是男人都知道该选谁。说真的,也许等你25岁再回头看看你这男朋友,估计只会庆幸“还好当初没太执着”。。。。。。清醒点小MM
浣花落花
孩子 别想那么多了 反正你们早晚都会分的 只是时间的问题 这不是什么烦恼 好好学习吧
45°仰望星空_
那你应该坚信你男朋友会守承诺,只爱你一个的