php跳转到另一个域名同一个页面

麻烦各位高手帮看看怎么解决我有2个域名www.a.comwww.b.com现在想实现的功能访问a的任何页面都需要跳转到b的对应页面比如www.a.com/article.... 麻烦各位高手帮看看 怎么解决
我有2个域名 www.a.com www.b.com
现在想实现的功能 访问a的任何页面 都需要跳转到b的对应页面
比如 www.a.com/article.php?id=3&type=2 需要跳转到 www.b.com/article.php?id=3&type=2
让访问者最多感到跳转的变化 中间不用提醒什么的
我是自己的服务器 看用服务器设置 或者 用程序实现都行 PHP的
dd__mm
一,用301重定向可以试试;
二,要不就用JS 来做域名替换跳转;
三,在网站METAL里说明;
<metal href="www.b.com" />

也可以;
追问
你好 请问能给一段大概的JS跳转代码吗
追答

好吧

 <script language="javascript" type="text/javascript">
        <!--
        var abc = "www.b.com";
        var qwe = window.location.host;
        if(qwe != abc){
        window.location = "http://" + abc + window.location.pathname + window.location.search + window.location.hash;
        }
        -->
        </script>

也就是网站绑定了多个域名,想让其它域名跳转到一个域名上,又想让域名后面的URI地址不变。

Storm代理